美丽黄山作文字
黄山的风景很美。有峰,有谷,有溪,尤其是黄山的云松瀑布。你亲眼看到它们之后,就会被它的陌生、美好、美丽所萦绕。
黄山的云多种多样。那些隐藏在幽谷深处的云朵,似乎觉得死亡太热,于是都飘了上来,云朵一朵接一朵布满了整个山谷。整个山谷变成了云海;而山腰周围的那些云似乎是鸟类或其他小动物的障碍物,让那些小动物看不见路,也看不见路;上面还挂着什么别的云,像黄山做的白绒帽,快睡着了,给山上带来了。
黄山的松树形式多样。云雾缭绕,挺拔的松树犹如在世外桃源聚餐的神仙,都在谈笑饮酒。看那棵似乎在跳舞的倒下的松树。一定是爱喝人酒的赤脚仙女;如果你看八棵树一起喝酒,你一定是八仙。只喝酒的东摇西晃,汉中的醒不过来,神采飞扬,韩祥子面红耳赤,曹国舅和张醉了,兰采和在跳舞,何仙姑在跳舞;看那两个松树生这张脸的气,再看他们严肃的表情。不用说,你就知道他们是孙悟空和二郎神的两个敌人。
黄山的瀑布很壮观。当你还没有看到瀑布时,只听到它的声音,你就会被它壮丽的声音所吸引。你不需要看就能知道壮观的瀑布。山路突然转弯,啊!看到瀑布全身!真的是“飞下三千尺,疑似银河陨落九天”!当你穿过瀑布的背面后,水滴打在你的身体和脸上,就像你在玩水一样。一出来就会有一种火辣的感觉,肯定会让你玩一次就想再玩一次。
这样美丽的天堂一定会让你流连忘返!