可我却不这么认为,我绝的过年最过瘾的就是可以开开心心的玩上几天,能吃到美味无比的年夜饭。哎呀,那个爽哟。
先说能开开心心地玩上几天吧。在老家,我每天都可以去买小炮玩。还真别说,我差不多是玩疯了,以至于创下一天光买小炮就花了二十块钱的“吉尼斯记录”。我还可以玩游戏机(就是插在电视上的那一种)一般来说,我一天不玩个3个小时是不过瘾的。
不仅玩得爽,而且连吃都吃的很爽呢。看!
“干杯!”一声清脆的酒杯撞击声穿入了我的耳朵,大人喝酒,小孩喝饮料,八个酒杯碰在一起,像八朵鲜艳的花,更像八颗温暖的心,紧紧相连,永不分离。
兔年的钟声刚刚敲响,美丽多彩的烟花、震耳欲聋的炮竹顿时弥漫整个宁静的月夜,漆黑的夜空变得夺目起来。刹那间仿佛天空不再漆黑,眼前不再迷茫,刹那间仿佛人与人心心相连,心心相印。
凌晨一点了,没有妈妈让我赶快睡觉的催促,没有作业未完成时的担忧,只有快乐和幸福,真好。