我真想长一双翅膀作文实用
如果我长了一双翅膀,我会飞向祖国的万里海疆。去看看,海,到底有多大、多宽、多蓝。
如果我长了一双翅膀,我会飞向七彩的天空。去看看,云,到底是什么形状的、什么颜色的、什么味道的。
如果我长了一双翅膀,我会飞向空气清新的田野。去看看,露珠,到底是多么多么纯、多么美。
如果我长了一双翅膀,我会飞向世界上最大的的河。去看看,银河,到底有多么大、多么多的星星、多么漂亮。
如果我长了一双翅膀,我会飞向月球。去看看,月球,到底有多么园、多么大、多么亮。
如果我长了一双翅膀,我会飞向外国。去看看,英国、美国、日本、巴西、阿根廷······都到底有什么和中国不一样的、有什么和中国一样的、有什么这些国家都没有的。
如果我长了一双翅膀,我会飞向香港。去看看,世界迪尼斯乐园,玩转里面的所有东西,旋转木马、摩天轮、过山车、碰碰车、射击······多么快乐呀!
如果我长了一双翅膀,我会飞向全世界。去看看,那里需要帮助和支援,我会张开双臂热情的欢迎他们,支援他们。也做一个和恩科西一样的小斗士。
如果我真长了一双翅膀,那么我的梦想也就实现了。飞向全世界,去看看,世界有多么的大,多么的快乐,多么的美丽!