我们从小都要读书,有时候书太多了就是需要一个书窝,于是我就希望自己有一个书窝。
我希望我在家里有一个书窝,那个书窝的墙上都要放满各种大大的书柜,其中一个书柜下摆一个青绿色的小板凳,好方便我坐在上面看书。书窝要很整齐,书必须是由小到大整齐的排列着。而且书还必须分类,一套书放在一起、四大名著放在一起、童话故事也要放在一起,这样我拿书的时候就不麻烦了。我在知识的海洋中尽情的畅游,这是多么美好的一件事啊!
我想要在那个书窝里放上我最喜欢的一整套成人版的《福尔摩斯》、《四大名著》、《奇妙的数学王国》、《童话故事》和《爱克斯探长》,我每天做在青绿色的小板凳上,看着一本又一本精彩的故事,每天都会变得无比有趣。