每一个人在家都一定有一个书窝,但是更多的人都很不满意,因为这都不是他想要设计的,我也不例外。
我想有一个,安静的书窝,这样子自己在书的海洋里畅游的时候就不会被别人打扰。
我还想拥有一个书窝,里面有非常多的书,因为书越多,能学习的知识就越多,让你收获的知识就越多。你也可以随便挑选自己喜欢的类型。
更需要的就是让自己舒适的看书,如果你在看书时累了,可以停下来休息一会儿,吃点东西,喝点水。
但是我最希望的莫过于一个温暖的生活,可以和爸爸妈妈一起读书,不会的地方也可以问爸爸妈妈,这样子可以很好的添加读书的氛围,这样子,我们就不会因为不会的地方而读不懂书了。
我最希望的书窝就是这样的,你们呢?