仿写三月桃花水字作文
帘外清香撩窗,桃花流水醉人,温婉俏皮桃花水,三月娇韵最知春。
雾卷山峦,风如蜻蜓点水般轻拂。梦幻般的桃林一展粉裙,那万千桃花瓣飞扬,落入清亮的溪水中,如同天女散花。清晨的桃花水如一条芬芳的玉带,宁静而温润。
淡淡的阳光,轻轻洒在桃花水上,柔和的波光慢慢流向远方,携一缕香,牵一丝风,桃花水是那么清澈秀雅。一条红金鱼摆动长尾,在春水中徜徉,寿带鸟轻盈地飞翔,洁白的尾羽从花中滑过,婉转的鸣声如竹笛般清脆,似水上回荡的“一粒粒”春之音符。上午的桃花水,醒了过来,灵动而不失端庄。
天边的红霞将三月的桃花水,映得像盛装的新娘惊艳无比。黄昏是三月桃花水最美的时候,她不是太飘渺,也不是太妖娆。那么一种纯净的状态,似乎脱去了所有的繁华,像丝绸一般祥和。
星星开始眨眼,夜幕降临了,只听见月光下的流水声回荡在夜色中,一种恬静而舒缓的感觉让三月桃花水显得更加可爱。
春日桃花水!多想去触碰你的秀发,你却是那么不忍让人玷污!啊!三月桃花水!