世界杯作文字
我揉着眼睛,从卧室里走出来,只见爸爸已经在电视前面了。
我赶紧跑到洗脸间,用水冲冲我睡眼惺忪的双眼,来到客厅,抬眼看了一下墙上的挂钟。“3点过了?怎么这么晚了?”我嚷嚷道。
你一定会问,凌晨三点多我就起床还嫌晚了,这是要干什么?告诉你,我要看世界杯。世界杯眼看就要结束了,我总没有看过直播。
每次我都提着劲儿要看,可每次我都熬不到球赛时间。爸爸说我年龄小,生长发育要紧,要保证我的睡眠,所以总不叫我,任我一睡到天亮。
现在我也放暑假了,世界杯也没几场球赛了,在我的一再要求下,爸爸终于答应了我的要求,到球赛时间叫醒我。当我看清电视画面的时候,发现球赛已经开始几分钟了。
真可惜,都怪老爸不及时叫我,让我无法看到一场完整的球赛。我无奈地坐下来,全神贯注地看球。
法国队对葡萄牙队。只看见法国队员突然被对方绊倒了!法国队赢得了极好的点球机会。
法国队员一脚抽射,大力轰门,球进了!加油啊!葡萄牙队!——我也不知道该支持谁,谁落后我就给谁加油吧。球场上,队员个个如猛虎下山,脚下生风。
葡萄牙队的那个叫什么的队员抢到球以后,行云流水般晃过两名后卫,直冲龙门。一脚劲射,可惜被扑出来了。
我和爸爸就如同赛场的观众一样疯狂地为球赛助威,真正地过了一把球迷的瘾,那感觉真爽!最后,法国队1:0获胜,进入了决赛。关于世界杯的作文2:六月,激情世界杯六月,翘首以盼的20xx南非世界杯来了,而我必须要从近乎于死水的潭底浮出了,以证明在世界杯期间我是存在的,是还可以来记叙本站[]那个广袤无垠的南非大陆,记叙那个全民橄榄球的足球世界杯。
这是一个冬季的世界杯,是一个南半球的世界杯。但对于黝黑的非洲皮肤来说。
这是一个契机,是一个历史的契机,它可以写成颠覆、写成传奇,或者写成失望。但不管如何,世界杯来了。
我们所需要是绿茵场上智慧的博弈,是力量和技巧的角逐。是精彩和精湛的技艺。
在一切未开始之前,我只能在一个破旧的窗子后面,在一个伪球迷的审视中,去等待那丝让我陡然惊起的目光。自20xx年在惊艳的罗纳尔迪尼奥之后,世界杯已经整整八年没有上演这样的精彩绝伦了。
而这八年里,我所喜爱的小罗,却经历了波澜的变化,在功力和狭隘的邓加面前,在世界杯上让我们见到小罗的愿望已经越来越渺茫,渺茫的只剩下绝望了。在一个赛季里打出两双的人,竟然无缘世界杯,是何种原因众说纷纭,却终是无人知晓。
贝克汉姆,这个以商业化著称的球员,我曾经无数次的排斥。但是在职业生涯的暮年,我却突然被他感动,被他职业球员楷模般的精神,被他为足球而不惜一切,回到三狮军团的拼搏而感动。
苍天同样的无情,铁腕治军的卡佩罗已经给他预留了一席,但他在与切沃比赛中左脚跟腱断裂,彻底击碎了他的世界杯之梦。在世界杯上他留给我们的只有98年黯然神伤的红牌罚下和传奇般的贝氏弧线。