世界杯作文字
xx年x月x日,是一个所有球迷都可以高声欢呼的日子,因为xx世界杯开幕了!那天晚上我当然把开幕式看完了,只见在场的球迷站满了整个足球场,都在为四年一度的世界杯庆祝。我那晚看了第一场比赛,xx以4比2战胜了对手。我虽然不是狂热的球迷,但有时也看一下足球比赛。我不明白为什么世界上会有那么多的球迷,也许是踢足球需要高超的技术,也许是一刹那那精妙绝伦的射门动作,不管怎样,足球始终是体育中最吸引人眼球的,又是最激烈的比赛。这就是世界杯及各种足球联赛的魅力之一吧!世界杯,是考验球员素质的杯赛,无论体力还是功底,都是球员的两大难题。所以,球员要有提前的准备。总而言之,世界杯,激动人心的杯赛!世界杯,球迷为你疯狂;无数球队都想拿到大力神杯,我坚信,一定是中国!