关于20xx年的一天,我坐着神舟二十号飞船到了月球新村。
月球新村里,有几个部落:动物王国、机器人王国和人类王国。我走到了动物王国里,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙。“这些动物为什么能在这里出现而且生活在这里呢?”我问动物王国的管理人员。管理人员说:“我们把这些动物在地球上的遗体或者残留物带到地球上来,指挥机器人用能量给他们进行‘治疗’,他们就诞生了,而且适应了这里的环境,能在这里生活了。”
这了一会儿,我坐着时光快车到了人类王国。里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉……各种新奇的东西让我眼花缭乱。
月球新村之旅真让人着迷。其他星球上有很多不同的东西等着我们去发现。让我们长大后去寻找吧!
文档为doc格式。