秋天来了﹗秋天,是一个美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人神往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
秋天的风吹过花园。霎时万紫千红,千姿百态的菊花开了。他们把美丽的裙子系在腰上,光彩夺目,美不胜收。
秋天的风吹过田野,五谷飘香,那一片片庄稼。远看,好像翻滚着的千层波浪,近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。
秋天的风吹过果园,石榴树上接出了一个个火红的果实,有的羞答答的露出半边儿小脸,有的高挂在枝头,大大方方的展示自己,还有的簇拥在一块,说悄悄话……果园里还有鸭梨,珍珠似的葡萄,小灯笼样的柿子。
我喜欢这如诗如画的秋天。