三年级美景作文字
仲秋,我去奶奶家,看到了山村的美景。
一大早,我推开门,眼前出现了梦幻般的一幕。微风吹过田野,沉甸甸的稻子像新婚的儿媳妇一样羞涩嬉笑。
沿着弯弯曲曲的小路向鱼塘走去,小鱼们还在熟睡,一转头,对面的山就像一张刚睡醒还没睁开惺忪睡眼的脸,羞涩地蒙着薄薄的面纱。
中午,山还若隐若现,鱼醒了,跳进水里,好像在和大家打招呼。小鸟在蓝天上自由飞翔。
下午,胆怯的山峰渐渐揭开了朦胧的面纱。奶奶和蔼地告诉我:“虽然米还没有收割,但是已经准备播种豆子了。这叫早播豆。”我静静的蹲在田边想。
到了晚上,没有高楼的阻挡,我们可以把太阳送回家,太阳慢慢地,一点一点地,渐渐地落下。
到了晚上,太阳回家,在二月和二月接班。星星眨着眼睛听月亮姐姐讲故事,看门狗的吠声在静夜里荡漾。多美妙啊!
离开的时候,我被这美丽的夜景迷住了。