我的家乡——峨眉。它风景如画,引人入胜.
我的家乡是峨眉山,世界名山!山上雾蒙蒙的,到处都是天气!
我也喜欢山上烦人又可爱的猴子。因为它随时会从不同的地方跳出来,拿着你手里的食物。每到周末或假期,峨眉山上的游客会络绎不绝,小猴子们可以享受更多的食物,所以你在游览峨眉山时一定要小心.
我的家乡有美丽的花。花海里有各种各样五颜六色的花。每天,许多游客来这里赏花。每个人都在争相用相机记录这美丽迷人的风景.
我爱我的家乡——峨眉。爱家乡峨眉山;爱这里的山川;每棵树和草.