现在经济发达了,什么都好了,但人们的随地扔垃圾的坏习惯使地球爷爷默默承受着。
有一首歌让我们要保护环境,不要让地球在那儿伤心的流泪。
记得有一天早晨,我和伙伴一块去上学,她没有吃早餐,所以在大街小巷里买早餐吃。可她吃完后,就把塑料袋随手一扔,我见了说:“伙伴,如果每个人都像你这样子,那地球每天要受多大的污染呀!”伙伴听了却不领情地说:“有什么关系呀!我们走到哪,哪都有环卫工人,有了他(她)们,我们不用担一点心。”她说的话,顿时使我无语。
朋友们,我想通过这件事,告诉你们:为什么我们有时动不动就会生病呢?那是因为我们乱丢垃圾所造成的。由于环境的不干净吸到我们身体里,从而我们身体的不干净的东西越积越多,导致我们生病的。
朋友们,我们应该保护地球,让地球从伤心到欢乐吧!
朋友们,记住:我们只有一个地球,我们应当好好的珍惜这家园,使这大家庭变得更美丽吧!