铅笔的梦想作文字
想一想一只老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想。
第六个梦想,是溜去大食堂里,知道我要做什么吗?我要变成一双筷子,这样,就可以尝遍所有美食。哈,多么好玩,多么开心!
第七个梦想,是去花园里。知道我要做什么吗?我要当大树的树干,这样每天小动物都可以过来和我玩耍。哈,多么好玩,多么开心!
第八个梦想,是去书法教室,知道我要做什么吗?我要当一只毛笔,这样我可以在纸上画出自己的梦想。哈,多么好玩,多么开心!
第九个梦想,失去国王的王宫,知道我要做什么吗?我要当国王的王杖,这样就能指挥人们做事情。哈,多么开心,多么好玩!
第十个梦想,我要去天上,知道我要做什么吗?我要当仙女的魔法棒,这样就可以帮助许多有需要的人。哈,多么开心!多么好玩!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想……就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。