铅笔的梦想作文字
它的第一个梦想,溜出教室。知道他要干什么吗?它就是要到山坡上去发芽还有它要在头顶上开出一朵漂亮的花朵蝴蝶啊,蜜蜂啊,蜻蜓啊,就猜不出我是谁了哈哈,多么有趣,多么开心啊。
它的第二个梦想当然就是跳进荷塘里,知道它要干什么嘛它要为小鱼,小虾撑起阴凉的大伞。上面还有趴着的大眼睛青蛙有的在上唱歌,有的在伞下跳舞,哈哈,多么有趣!
第三个梦想是躲到花园里面去,你们知道它要干什么吗?他要在青叶间,人常常的豆角,或者伪装成嫩嫩的瓜丝。花园里的派对马上要开始啦,可不能迟到,哈哈,真开心啊!
它的第四个梦想是去小河边,知道他要干什么吗?它要为玩水的鸟儿当船篙,为过河的蚂蚁当木筏。船上的岸边的一齐喝彩,哈哈,多么好玩,多么有趣!
它还有第五个梦想呢它的第五个梦想就是跑到运动会上,它要干什么?你们知道吗?它要当小松鼠撑杆儿,当一阵子的小猴子标枪,他的奖牌挂在脖子上,奖牌亮闪闪的,哈哈。多么好呀。
你也不知道铅笔的梦想有多少,就像种在稿纸上的字。发多少的牙,开多少的花,结出多少的童话。