铅笔的梦想作文字
第一个梦想:把自己打扮的漂漂亮亮的,就算把墨写完了,他们也愿意付出最好的墨也要帮助我们!
第二个梦想:是要来到游乐园,游玩好多好多的游戏项目有过山车、碰碰车、魔力杀、蹦蹦床哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想:是想要去参加跑步比赛,我肯定能拿奖,毕竟我腿长嘛!还可以捧捧场不是一举两得了吗?哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想:能够飞上宇宙去探索宇宙的事物,与宇航员一起探索宇宙。
最后一个梦想:是来到动物园,看看有什么有趣的动物,是熊猫,还有什么动物?其实谁也不知道铅笔有多少个梦想,铅笔的梦想多到数不清,小星星一般多。