四年级作文勇敢
我坐在自行车的后座,爸爸用力地蹬着自行车,车子有一些摇晃。我不停的把脚来回甩来甩去,脚尖被甩得有一些麻麻的。我哼着小曲,不停的望着四周。路边的树慢慢向后“倒退”,我弯过头看见小区的门离我越来越近。
突然,我还没反应过来就觉得脚踝阵阵痛感。我忍不住大叫:“噢!好痛!”爸爸一个急刹车,我低头一看,我的脚卷在自行车车轮一根根又细又长的钢丝之间,脚上的袜子被卷在钢丝之间像一团麻花,鞋子也不见了。我向后一看。鞋掉了,落在黑灰色的水泥地上。爸爸看见我的脚卷在自行车车轮中,焦急、紧张而又小心翼翼地一点一点的在我痛苦的哭喊中慢慢的拔出我的脚。我看见我的脚踝有一块突出的地方,正在慢慢的流血,还看见有一点点白色的东西——骨头。很快,血把骨头给“淹没”了。在脚踝突出的地方形成了一个“小血坑”我已感觉不到任何的痛惑。脚已经完全麻木。我心里很害怕,心里不停地想:“我的脚怎么一点感觉都没了,脚是不是断了,是不是没用了,我会不会变成一个残疾人。”一个个恐怖的念头从我的脑海里冒出来,我都不敢再往后想。我努力忍住不让眼泪流下来,不让自己去哭。
最终,脚是没什么大碍,只是留下了一条永远的疤痕。但是,不管怎么说,我也是一个勇敢的小孩。