四年级作文勇敢
我并不是一生下来就很勇敢,小时候,爸爸叫我捉一只昆虫,我不仅不敢捉,而且还大哭了一场,那时候,我简直就是一个胆小鬼。但自从一次坐海盗船的经历后,我便勇敢起来,我不再胆小怕事,而变得胆大心细了,那一次的经历,我很难忘记。
那一天,天气异常晴朗,我与我的朋友一起去了福娃乐园,准备好好的玩一场。
到了乐园门口,那可谓人山人海,一条“长龙”浮现在了我们的眼前。我们排了了许久的队才买到了门票。
进入了乐园中,到处都是游乐设施,我们急忙跑到了星际探险那儿,那是我最喜欢的设施,我玩得很开心。刚完,我的朋友就说他想去玩海盗船,一听到“海盗船”这三个字,我的背上就起了一阵冷汗,心想:海盗船,糟了,难道就是那个三百六十度旋转的东西,我不会被甩出去吧,怎么办,如果我说不,他们绝对会认为我是个胆小鬼,但如果我要去,不知道我会多么狼狈,算了,搏一把,就去试一试吧。于是我们去了海盗船那里,我一看海盗船就想哭,因为我发现——海盗船没有太多的保护设施,只有一个扶手,这时我绝望了,想:不会吧,我坐在上面,假如不拉稳,岂不是会掉下去?天有绝人之路啊!但,经过我心理上的一番纠结,还是上了海盗船。我闭上眼,只好等待着“死神”的来临。海盗船开动了,我心想:糟了,我死定了。海盗船的速度越来越快,我的手抓的也越来越紧,汗水侵透了我的衣裳,风呼呼的刮着我的脸,我慢慢地睁开了眼,心想我一定进入了地狱,但事实并非如此,海盗船不是在翻滚,而只是一百八十度的摇晃,我悬着的心终于放了下来,海盗船摇得越厉害,我越发勇敢、不害怕,最后我放开了扶手,大声呼喊:“喔——!”我心想;其实这些东西也没什么可怕的嘛!
经过这次“海盗船”事件后,我勇敢了许多,我不再害怕这些东西了,就这次事件,让我受益匪浅,也让我终生难忘。