作文伸出我们的手作文字汇总
一天,我走在放学的落上。突然,我看见一位老奶奶拄着拐杖,正准备过斑马线。
老奶奶刚迈出一只脚,一辆小车飞速的开过来,老奶奶赶紧缩回脚。不一会儿,她又准备伸出脚,一辆摩托车又迅速的窜出来。吓得老奶奶浑身发抖。我连忙上前去附注老奶奶,并对她说:奶奶,我来扶您过马路哦把!老奶奶脸上立刻露出满意的笑容。我赶紧握住老奶奶的手,小心翼翼地走过去。她高兴地对我说:谢谢你,小朋友。我听了心里美滋滋的。原来,帮助人是多么快乐的事啊。
回到家,我把这件事告诉妈妈,妈妈竖起大拇指,表扬了我。我想:如果我们每个人都伸出自己的双手,帮助那些需要帮助的人,该有多好啊。