初二的我作文字
你知道我认为谁勇敢吗?是我最亲爱的母亲。
我妈妈是一个能打扫得很好的人。房子总是一尘不染。她打扫得非常仔细。我父亲说,“一个严肃的女人是最美丽的!”所以我经常看得目瞪口呆;此外,当妈妈买东西时,她会为别人买很多东西。有一次,她为全班买了30本书,这很开心。不仅如此!因为我妈妈以前学习很努力,在考试的时候,她经常会从左到右的思考这个话题,绞尽脑汁的思考这个话题,所以她经常得到老师和同学100%的赞赏,这就是我想学的!
我想从我母亲的精神中学习,因为当我做事情的时候,我经常不能完成事情,失去的太多了。我在完成之前就放弃了。她曾经说过,“成功是无限的。当你遇到困难时,只要你认真去做,你就能成功。”我经常用这句话来提醒自己。
我认为我很自信,但是有时候我太自信的时候就会崩溃。因此,我想努力学习。我希望我能像我妈妈一样认真仔细,永远排在第一位。