夸好朋友的话作文字
机器人真是我的好朋友啊,大家听我细细道来吧:
去年(21),人们的科学技术已达到了世界顶峰,机器人已经可以和人一样有情感、有体温可以代替人做一些活了。2114年10月12日的那天我们梦幻初中转来了一个女孩,她叫欣,她在我生日那天转来我感觉我们很有缘,便很高兴的请她参加了我的生日宴会,她也非常高兴的答应了。就这样我、欣、思、兰儿便成了形影不离的好朋友。欣和我最亲密,因为她住在我家。
我自从和欣住在一块后,成绩一节节往上爬,一下子从第15名窜到了第3名,作业也天天全对。连我都不知道是怎么回事,思和兰儿问我怎么回事我就摇头说不知道。后来我渐渐感到思和兰儿对我慢慢疏远了,有一次我无意间听到了她们两人的谈话:
思说:“你看,羽的成绩那么好。怎么可能呢?”
兰儿说:“就是她作业全对把第3也抢去了怎么可能?”
“她作业一定是抄欣的。”思说。
“说不定连考试也是抄欣的呢!”兰儿说,“她怎么可能考那么好呢!把我们也给挤下来了。”
听到这里我突然的任务完成了,要走了,那是我见她的最后一面。
那天,我惊奇的发现她和我一起哭了,我没有问她怎么回事,只是和她一起抽泣着。欣,你是我永远的好朋友!