夸好朋友的话作文字
他是我的幼儿园同学,也是我的好朋友。好笑的是,他的发型不仅是蘑菇头,小名也叫蘑菇头。他的大名大家谁都不知道,就叫他蘑菇头,他也满不在乎的答应了。我猜他大名肯定更好玩。
他的个子矮矮的,长着一双大大的水珠似的眼睛。他嘴巴小小的,但能说会道。他的演讲还得了一等奖呢!她每次出现,那乌黑的蘑菇头就是一个特别的标志。那那巧手能把画画得活灵活现的,可他的腿短,跑步跑得很慢。
蘑菇头十分的聪明。
记得有一次,我们上课吵吵闹闹,被老师骂了一顿。我们吓得连口气都不敢出,老师还是生气,又提了一个难度高的题,大家都鸦雀无声。这时一双小小的手升起来,那正是蘑菇头。他哄亮地回答起来。
老师满意地点了点头。我们都特别惊讶,长舒了一口气,用敬佩的目光望着他。仿佛他就是我们的救星。
对了!你知道他和我是怎么成为好朋友的吗?那是在上小班的第一天,我和他估计是哭得最厉害的,不停地哇哇大哭,别的同学都奇怪地看着我们俩。直到放学,我俩才停止了哭声。
第二天,我一到幼儿园就找他。他比第一天好多了,过一会儿,我俩似乎忘了昨天发生的事,开开心心地和别人说起了话。到了室外活动时间,我们俩看着宽大的游乐场,兴奋中带了几分恐怕,我们一起互相鼓励,终于爬了上去。我俩你一脚我一脚地向前走,进入了超大滑滑梯,那些恐怕已经全部消失,我们欢呼着,冲了出去。就这样,我们就成了好朋友了。
时间快得很,幼儿园三年时间马上就过去了。我俩曾经答应以后一定要再见面的,可没想到上了小学比幼儿园忙多了,一直没有让家长安排见面。我想我俩一定会再见面的,但我不知道他是否还是一个蘑菇头,相见时我还没能否一眼认出他来。