就这样过了五六天,我有点想念我的水晶笔袋子了,他们是不是有点孤单呢?我有点想回到原来的世界了,这里的确很好玩,时时刻刻都在无忧无虑中,但是我总觉得缺了点啥,是啊!人就应该多学习和实践,这样才能变得更有智慧更聪明,同时还能得到真正的快乐。这时,那个神秘的人突然出现了,还带着一个和我当初一样的小孩,我对神秘人说:“我想回到原来的世界。”神秘人居然同意了,这是我意料之外的,他对我说:“我会让时间变成你离开的那个时刻,让别人以为你就是洗了个手,不要告诉任何人,这里的事。”我点了点头,就回到了原来的世界。
我慢慢地走回了家,心里还想着那神奇的世界,但我没有告诉任何人这件事,今天可真是神奇的一天呐,我明白了,其实没有作业,没有辅导班,并不是我真正想要的,我爸爸曾说过,人一定要怀着一颗光明的内心做事。逃离只能得到暂时的表面的开心,其实并不能使我真正得到快乐。