那一次我哭了作文字
那一次,我为什么哭了呢?那一次,发生了什么事了呢?那一次又是指哪一次呢?来听听我那次看到的事吧。
在一天晚上,我准备睡觉的时候,老爸喊了我一声,示意让我过去。我快步走过去,老爸让我看了一个视频,就是在那一次,我哭了。
看完这个视频我已经泪流满面了,心里酸酸的,希望那只叫“马丽”的狗找到自己的主人。
马丽也成了感动全日本并永留人们心中的忠犬!狗狗也和我们人类一样有着很丰富的情感,而它们有很多时候能比人类更无私,更崇高。在地球上每个生命都是值得尊重的,不是只有人类!就是在那一次,我哭了。