那一次我哭了作文字
生活中的我本是一个坚强的男孩,很少哭过,可那一次,我却哭了。
记得上周星期日,我生病了,高烧40度。爸爸急得在屋子里走来走去,最后爸爸站住了,坚定地说:“儿子,我带你去医院输液。”“输液”这两个字吓得我顿时毛骨悚然,急忙摇头,可爸爸依然坚持他的观点。我也只好跟着爸爸去医院了。
到了诊所,见到医生拿着针头走了过来,我更害怕了,双手攥得紧紧地。爸爸和医生都看出了我心里的害怕,不停地安慰我。过了一会儿,我的心情才逐渐平静下来。
开始扎针了,医生先让我握紧拳头,针头慢慢扎进了我的皮肤里,可是没有扎进血管里,需要重扎一遍。我再一次害怕起来。针头又一次扎进了我的皮肤里,爸爸在旁边一直握住我的另一只手。这次针头终于扎进我的血管了。我的心这才平静下来,爸爸也松了一口气。
望着输液袋,我渐渐地把手放平,看着一天没睡的爸爸,感动的泪水慢慢地从我的眼眶里落了下来,心想:爸爸为我付出了这么多,我长大了一定要报答他。爸爸见我哭了,以为我害怕,又不停地安慰我。我说:“爸爸,没事了,我现在已经不害怕输液了。”爸爸听了,不由高兴地笑了,直夸:“儿子,你太坚强了!不愧是我的儿子,我为你感到骄傲!”
现在一想起这件事,感动的泪水也会模糊我的双眼。那次,我哭了,爸爸那对我无私的爱令我感动。