快乐的暑假假期作文字
你要问我的暑假过得怎么样?那我就告诉你吧,我暑假生活既丰富多彩,又愉快而有意义。
虽说放假了,当然也少不了学习喽!假期可是我学习的大好时光。早晨起来,我便捧起心爱的[冒险小虎队]津津有味地看起来,简直到了“茶不思,饭不想”的地步了。我看的书可多了:有[爱的教育][鲁宾逊漂流记][十万个为什么]等等。除了读大量的课外书外,我还拜“网络高手”爸爸为师学会了电脑呢!打字查资料画画玩益智游戏……我全不在话下,样样都是我的绝活。另外,我还拜“美食家”妈妈为师学厨艺呢!我做的柿子炒鸡蛋吃起来,那也忒儿香啦!哈哈,假期里,我真是收获颇丰啊!
嘻嘻!暑假可是我大玩特玩的好时机呢!我和小伙伴们经常在“春禹快乐大本营”(我们小区里)打羽毛球赛自行车滑旱冰玩滑板……玩个不亦乐乎!有时,我们还让家长们带领我们搞一次“夏令营”――野外烧烤,别提有多开心了!
怎么样?我的暑假快乐吧!假如你在暑假里也有什么快乐的事,请赶快告诉我,让我和你一起分享哦!