我好想作文推荐一本书 我好想⋯⋯作文
自信在人生中是很有益的,充满自信的人往往是那些有自信的。我是多么渴望得到自信呀!自信会使我飞起来吗?我好想要自信呀!
成功的人,优秀的人往往是自信得到的。但过于自信也不是好事,太过于自信会使其相反,所以我们要谨慎。
天下起了小雨,从远处突然来一道光。只听见“隆!”的一声,雨越下越大,;老师从教室里走来,不好了,今天要音乐考试。我们都十分紧张,而我已没了自信。
老师对我们说:“今天音乐考试,你们准备好了吗?”我们异口同声地说:“没有!没有!”老师很惊讶!按学号开始上讲台介绍自己所唱的歌名,我感到心越跳越快,随着学号一个个上升,马上就要轮到我了,可是我很紧张,我每一步都走得那样的艰难,我没有唱,只因我不够自信,此时,我多想要自信呀!可是它却远远地离开了我,我很失落。
到了晚上,我却怎么也睡不着,心里总想为什么呢?这样不难,你不需紧张,只要你自信,总会成功的。我不停地在想,忽然从窗外直射进了月光。我走了出去,那月亮像是在和我说悄悄话,不要放弃,自信点,相信自己一定能行,我似乎已拥有了自信。
第二天,我十分镇定地坐在那,我不紧张,不紧张,在我脑海里飘荡,到我了,这次我很有信心地走了上去,唱出了自己的作品,我觉得挺好的,至少我做到了,没有被困难吓到。这天我很快乐,因为我得到了自信,想拥有的自信始终会向我扑来。
我多么想要自信呀!是它让我战胜了生活中的困难,是它让我不断前行,是它让我得到了属于自己的快乐。自信是我的好朋友,我会珍惜她的,与它共同成长的。