我好想作文推荐一本书 我好想⋯⋯作文
语文,一直苦苦追求着你,我那心中的语文世界
语文,一直苦苦思索着你,我那心中的语文世界。
语文是我自由飞翔的天空,她给予我清风与流水;她给予我闪光与水色;她给予我碧海与晴空,她打通了我与自然的界限。
伴着你,朵朵菊花点缀了朦胧的江南;片片落红化作了软软的春泥;一步步的独自徘徊寂寞了曲径通幽;斜斜余晖笼罩了悠悠的碧水。
我在语文的世界遨游,我在天空中愉快的飞舞,我轻轻吟诵着老芭蕉和小芭蕉感人的故事
吟诵着
《三国演义》,曹操、刘备、诸葛亮一个个活生生的历史人物出现在我的面前。
火烧赤壁曹操狼狈逃窜的样子真是令人可笑;草船借箭诸葛亮的聪明才智连嫉妒他的周瑜都佩服的五体投地。一个个历史故事让我一遍又一遍的欣赏真是赞叹不已再读那《鲁滨逊漂流记》,主人公鲁滨逊坚强的生活态度值得我们学习,《爱的教育》一个个爱的故事都让我潸
然泪下仿佛经历了一次次爱的洗礼。我是热爱文学,热爱语文的女孩喜欢那“里不乱,剪不断"爱情故事;喜欢那令人神往的冒险精神,喜欢那悠悠不断的历史故事
是你,让我化作庄周梦中的彩蝶,云淡风轻的怡然轻舞;是你让我化作牧童短笛中的闲云野鹤,天马行空地无所羁?耄荒闳梦业纳???蔽?颍?枷牍?嗽又剩?木彻橛谄胶停?
隐于xxx屋上春鸠鸣,村边杏花白”的田园。但觉人淡如画,洁白如皎,一缕缕青烟带我飞去,一片片羽毛载我行入精彩的语文殿堂。
我好想好想漫游语文的世界,在语文这片蔚蓝的王国中,像小鸟一样在王国中无拘无束的飞翔。