选择自由作文字
当我在梳理记忆的羽毛时,从一堆银白的羽毛中发现了一支灰暗的羽毛。我回想着这支羽毛所记载的事情,不禁感到愤怒……事情是这样的:在一次夏季校运会上,我参加了女子200米的比赛。“加油!加油!易!加油!快赢了!加油啊!”在加油声中我赢得了第二名的名次。虽然差一点就可以拿到第一了,但是取得了第二名也是不容易的!
我知道妈望子成龙望女成凤,虽然你说的没错。我该像哥学习,人长得帅,这没办法,我长的也不会太丑。别人说挺漂亮,可是其他学习用的时间让哥成为一个没自由的人,他在乖乖子和自由人中选择了前项,而我,希望选择自由,这个选择是我们选的,不是家长!
我决定。把这只羽毛留着,留着这记忆。