今天是第一场雪,鹅毛大雪四处纷飞。同时也告诉了人们,真正的冬季,来临了。
下课了,我们全部涌出了班级去欣赏雪景,只见几棵傲然挺立的松树映入了我的眼帘,白皑皑的雪花落在松针上,构造了一种和谐的美。许多同学用温暖的小手轻轻的接住那冰凉的雪花。抬头看去,那雪花打着转儿像我飘来,宛如空中的小精灵,嬉笑着、打闹着,缓缓落下。那些小精灵有的落在地上,有的则落在那些下楼玩耍的同学的头上、身上、肩上。
等到中午放学的时候,雪越积越厚,而我们则玩的不亦乐乎,打雪仗、堆雪人……赏着雪景,我突然想起歌手刀郎唱的歌词:“2002年的第一场雪,比以往来得更晚一些。”
日月如梭,光阴似箭,十年后的今天,第一场雪带给我们无尽的欢乐。