小学运动会作文
两世纪一度的运动会就要开始了。比赛的规则十分简单,就是先是游泳3000光年,接着跑5000光年,再骑车绕太阳系2周。
比赛开始了,救生员在一旁窃窃私语,现在的水平越来越高,我们就是要完全不起作用,话音刚落,“救命啊,救命。”当救生员把地球拉上来时,水星大吃一惊,居然是上一届的冠军地球溺水了,地球解释道,人类过度砍伐树木造成水土流失,水星低头一看,游泳池也全是污泥,水星大惊失色的说:“你怎么染上这种病了?”
“唉,还不是因为树太少了,抵抗力差呀”“算了,我直接把你送到跑道上吧。”水星说。地球刚上跑道不一会儿就晕倒在地上。
你们该多保护保护环境了还她青春和活力吧!我们一定要多植树,多保护环境,不乱丢垃圾,我们要保护好我们的家园!!!