小学绿道作文
今天是什么节日呢?没错,今天就是中秋节,据说这一天要赏月,吃月饼……这个传统节日,有一句话这么写月亮“十五的月亮十六圆”。
我和爸妈走绿道,
走到文昌阁里,看见有的人在散步,有的人在休息,还有的人在二楼看书!在阁楼里,还看到有人拿着音响和话筒,在唱着歌儿,那声音犹如百灵鸟般美妙。
啊,我和爸妈走绿道……。
阁楼外可热闹多了。有的人在桥上玩游戏,有的人在桥上欣赏着水面的风景,还有的在桥上散步。
啊,我和爸妈走绿道……。
我和爸妈边走边说着学校的事情,一会儿就走完了绿道。抬头看看天空的月亮,月亮更圆,也更亮了。感觉这次走得很开心,好像好久都没这么开开心心地走绿道了。
啊!多么美好的夜晚,我和爸爸走绿道。