小学绿道作文
中秋的夜晚,月亮从远处升起来,是被嫦娥装扮过了吗?月亮是那么大,那么明亮。照亮了小吃街,照亮了绿道,照亮了玩耍的小朋友们……这时候,妈妈最喜欢带我去散步,走啊走啊……我和妈妈走绿道。
宽阔的河流,抱着一个小月亮,“妈妈,你看,河流抱着一个月亮在睡觉呢!”妈妈点点头。我对妈妈说:“妈妈我们到茂林阁去看看吧。”
我和妈妈走绿道……。
绿道已经重先补刷过了,坏的地方也补上了。鱼儿在水下玩耍,泼剌一声跃出水面。茂林阁里有人在唱歌,有人在表演跳舞,有人在跟别人聊天。我还闻到了月饼的香味,人山人海,非常热闹。
我和妈妈走绿道…。
妈妈一边走一边讲我小时候的故事,有时却什么也不讲,就默默的走着,我看着天空好像在天上走着。
我和妈妈走绿道……。