小学绿道作文
农历八月十五的夜晚,月亮升起来了。
这时候,月亮还是血红色的。我和妈妈、奶奶、弟弟一起走绿道。空气中流淌着树木和河水的味道,也流淌着爱的味道。
啊,我和我的家人走月亮。
绿道两旁大树向我招手,小草向我点头,鸟儿为我歌唱,蝴蝶为我跳舞。天上的月亮姑娘穿上了美丽的轻纱,不过有点儿太害羞了,老是躲在云层里;河里面的小鱼还在努力地练习游泳,真是个好孩子。
小时不识月,呼作白玉盘,天上的月亮真像一个白玉盘。我们走绿道,我们经过茂林阁,走过涌金大船,走过日出边上的运动器材,走过……月亮也在天上走着,走着,多么宁静啊!
啊!多么美妙的夜晚,我和家人走月亮!