家带给我快乐作文字
生命在于运动,没错,进入初中的我,爱上了晨跑。
缕缕阳光洒在书桌上,我推开窗,清凉的空气扑面而来,让人神清气爽。真是个晨跑的好天气!我收拾妥当,步行来到三水园。
三水园里已经有了一些晨练的人了,有打太极的老爷爷老奶奶;有听着音乐在跑道上匀速小跑着的人们;还有跟着父母晨练的小孩子。见此情景,我也不由得加快了脚步,向三水园左侧的跑道跑去了。
一条逶迤向前的红色塑胶跑道向远处延伸,跑道旁的灌木丛在露珠的浸润下更加鲜绿,高大的树木矗立在远处,一声婉转的鸟啼传入我的耳中,我定睛一看,树枝上有不少错落有致的鸟巢。鸟儿鸣声啁啾,旋律优美,还透露出自然的气息,多么静谧优美的早晨。我迈开双腿,有节奏地向前跑着,全身都觉得轻松极了。
跑出了环境优美的小道,来到了健身场所。这里有着各种设施和健身器材,成了人们锻炼的好地方。我跑着跑着,遇见了一个同样也在晨跑的老奶奶,她看上去有六七十岁了。她一小步一小步地跑着,满额头细密的汗珠,两家的银白色发丝早已被汗水黏在了脸上。老奶奶不停地用她的手肘擦着额头的汗,但脚步却从不曾停止。我小跑着赶上了老奶奶,送去了祝福的微笑,她也一脸慈祥地回应我,并轻声说了一句:加油!我点着头,加快脚步,跑向前去。
拐了一个弧形的弯,我终于跑到了终点,结束了晨跑。我深呼吸,调整着自己的状态,在跑道上缓慢地走着,汗水浸湿了我的衣服,大腿上的肌肉也紧张地收缩着,但我仿佛全身上下都注入了新血液,一切杂念抛诸脑后,身心从未有过的惬意涌上心头,我迎着阳光,开始了充满活力的一天。
运动带给我快乐,带给我朝气,青春年少,我的快乐我做主。何必再做宅男宅女?
一起加入全民运动吧,让运动释放属于我们每个人的青春气息!