我非常喜欢运动,“运动”是一个令人兴奋地词语,它会让我的血液循环加速流动。
春天来了,天气比较暖和。只要一有空,我就踩着小滑板,到公园穿梭,神游其中,怡然自得。我还喜欢跑步,围着居民楼转圈。有的时候,我会玩我的自创版跑酷,我会到奶奶家伙房的屋顶(大约两米左右),一跃而下(下面有个沙坑),一般,我会一个后空翻下来,(总是屁股先着地)这样感觉非常刺激,我非常喜欢。
夏天,这么一个鬼天气让人无精打采。不过,不安分的我依然上窜下跳,不得安宁。外面太热,我就爬楼梯,爬上去,爬下来,有时一跳五个台阶下来。往往会有邻居出来骂我。我呢,则莞尔一笑,左耳朵进右耳朵出。无聊时,我在阳台玩仿真步枪,瞄准一个酒瓶,砰!命中!
秋天终于到了,我继续踩我的小滑板,在路上和自行车赛跑,时间长了,摸一下轮子都会烫手,我还喜欢斗公鸡,可爱的大公鸡脖子上的毛竖起来,猛地一跳,用它那尖尖的嘴去啄人,此时,我一脚把他踢飞,不过,他的攻击频率太高,一会儿便追的我到处跑,此时我抄起一根棍子把他打飞,我反败为胜。
冬天是我最喜欢的季节,这时候,我穿上厚厚的羽绒服和同学打架,羽绒服的抗击打能力很强,打一拳就像挠痒痒。此时不战,更待何时!
朋友们,一起来吧。脖子扭扭,屁股扭扭,让我们一起做运动。