乐乐双手抱头,急急忙忙地跑回家。
“唉,可惜了我的新t恤,我就不信雪雪每次都能说准!”乐乐气呼呼地说道。
这不,乐乐趁雨刚停的工夫,又准备出门了。
就在乐乐刚要出去的时候,碰到了雪雪,雪雪提醒乐乐,这雨马上又要下了,可乐乐就是不服气,非要出去。等走了一大半路的时候,乐乐就开始自己吹虚起来:“什么下雨啊,哪儿下雨了?雪雪这次可说不准了,哈哈……”乐乐的语音刚落,天就开始打雷了,似乎实在责骂乐乐不听雪雪的话,一意孤行。
乐乐管不了那么多,拔腿就跑。就在这时,远处出现一个身影,乐乐揉揉眼睛仔细一看,原来是雪雪顶着伞来找乐乐了。
乐乐一看是雪雪来找自己了,一下就跑到雪雪的伞下。
回到家以后,乐乐低着头,向雪雪道歉:“对不起,雪雪,我不该不听你的话一意孤行,下次我再也不会犯了。”
从此,乐乐出门前都要问问雪雪会不会下雨。