从小我就最讨厌生病,每次去医院,人山人海,挂号、看病、拿药、打针都要排长长的队。看着妈妈又累又急的样子,假如我可以不生病,该多好啊!
时光来到了2319年,绿水青山,蓝天白云,空气无比的新鲜,到处都是鸟语花香,四处树木挺拔苍劲,多么美丽的大自然。最重要的是人类已经攻克了疾病难关,人可以永远不生病。
当宝宝刚刚出生的时候,医院就会把宝宝的基因优化,所有会出现疾病的细胞都去除,也就是把打预防针的作用在一出生的时候就解决了,而且对所有的病痛都可以终生免疫。爸爸妈妈从医生手里接过宝宝的时候,已经是一个不会生病的小金刚。这样爸爸妈妈再也不会因为宝宝生病而焦虑、辛苦,更不用来来回回的跑医院,不用整夜整夜的守着生病的宝宝不能睡觉。
医院再也不会人满为患了,医院存在的意义就是迎接新的生命,医生们一定每天都开开心心,把每一个健康的宝宝送到他的爸爸妈妈怀里。
“哇哇哇”弟弟又哭了,好像还听到喊哥哥的声音。我可怜的弟弟。