妈妈生病呕吐作文字
我生过很多次病,但这一次生病让我深深地记在脑海里。
生病让我失去了自由的权利,我是一个好吃嘴,爸爸自制的烤串,香辣干椒兔,麻辣小龙虾,密制卤鸭脑,这些都是我的最爱。然而因这次小感冒到严重慢性感冒,这些东西我一个都不能吃。
妹妹到我家来,看着她津津有味的吃着龙虾,我馋得直咽口水。再看看我只能吃清淡无味的白水菜。如果时间能倒流,我愿回到以前能吃能喝的快乐时光。
我每一天都在盼我能好起来,我吃了大约有三四副药还是没有见效,不光不见效,中成药是小圆粒,一包大约有90一i00粒,吃一次呕吐一次。这下妈妈着急了说:“去医院,治疗输液。”我说:“我不想去,再去陈爷爷那里看一下吧!”妈妈带我去陈爷爷的诊所看了,开药吃了,过了一天见效了。
经过我日日夜夜盼望和吃药,我终于好了!又能向以前一样大吃大喝了。但是我整个人瘦了,身体还是体弱没力。不过在今后的几天多吃多锻炼,我相信一就会好起来的。
小朋友们,你有这样的经历吗?