妈妈的爱有多深?我说也说不清。
我记得那晚的雨下得好大好大……
“轰隆隆隆……”雷声阵阵,“哗啦啦啦……”大雨倾盆……
“妈妈!妈妈!我头晕!”被雷声惊醒后,我感觉到全身发热,头昏脑涨。
妈妈早醒了。她推开房门来到我的床前,用右手摸了摸我的额头。“哎呀!好烫!”妈妈急切地叫出了声,可爸爸又出差在外,怎么办?
“快!去医院!”妈妈说完就给我披上了雨衣,拿者手电走出了家门。
雨真大啊!豆大的雨点打在我的雨衣上。我努力地睁开眼睛,借者灯光,只见马路已变成了一条污黑的“小河”无数的雨点落在“河面”上,不时发出“啪啪”的声音,“刷……”突然过来了一辆车,它那刺眼的灯光照亮了一切,随着溅起的一长排雨水,我立时感到了有大量的雨水泼洒在我的身上。我心想:“幸好我穿了雨衣。”车,呼啸而去,亮光也随之消失,四周一片漆黑……
医院总算到了,我再次睁开眼睛,只见妈妈变成了一只“落汤鸡”我鼻子一酸,眼睛湿润了。想到:妈妈没有穿雨衣,只打了雨伞……
我真的很感谢妈妈,因为她为我付出了太多太多……
妈妈的爱有多深?我说也说不清。
我记得那晚的雨下得好大好大……