我喜欢生病,我想你们一定很好奇,人活的好好的,怎么要生病呢?“天呐?你竟然喜欢生病”对,我就是喜欢生病。
小孩子喜欢生病的话,那么大部分原因,就是可以吃零食,可我不一样。其实生病的好处对我来说有很多,一是本来总是找借口工作忙,很少陪我的妈妈,会以360度大转弯的态度,来对待我。
有一天夜晚,我发烧了,我正在工作的妈妈却浑然不知,直到第二天的凌晨三点,妈妈才从直属于她的工作室里解脱出来。妈知道我发烧时,我已经奄奄一息了,之后她飞快的,把我送进医院,在我发烧没好的日子里,她以溺爱娇宠的态度对待我。从那时,我就喜欢上了生病。
二是在生病的时候能够不用上学,不用写作业,可以跟童年的我一样无忧无虑的生活。而生病后就要付出应有的代价,但是,我以为挺好的。
学习,是每个人在成长中,必须要经历的一个过程,学习压力,是学习中一定有的负担。有时候,我就特别想生病,可是在生病时,又忍不住看一下老师在我生病要讲的内容。
我喜欢生病,虽然要忍受病痛的折磨。