作文游____字
明天。要春游了,晚上我们就早早的准备好西,就睡了生怕错过了时间。
早上我们早早的起来了。洗了脸背着书包在教室里等。人都来齐了。我们排着整整齐齐的队伍走向楼下倒操场等车。大概等了几分钟吧。车来了我们上了车有说有笑可兴奋了。我们坐了很长的一段路才倒长城。在长城脚下往上看,长城就像一条威武的龙一样。江南长城又叫八达岒长城是一个很美丽的一个景点。传说秦始皇用这座城打败了楚国.....老师哾比赛看谁第一个到上面。他们开始了。刚开始像风火轮一样跑得看不见影子。不料才跑到一半就累得气呼冲沖。该我们了。我对我自已沖满了信心跑了。我向箭一样飞向长城上面。不料和他们一模一样到了上面我们才知道长城有多高。
我们走了很多路也走不到头啊长城有多长。我们在长城上合影。还做了很多游戏。在长城上玩的很开心倒了下午我们兴奋的下了山坐车回学校。