今天,我们全家去姥山玩。
我们是坐快艇去的,我好久都没坐过快艇了,一开始我的心砰砰跳,因为我怕快艇起动太快风太大,我经不起大的风,但是结果出乎意料,是慢悠悠的起程,但是到后来就快起来了,然后越来越快,水花飞溅在窗外,坐在快艇上面感觉真的不错,像在水上面飘着前进的,大约十五分钟左右,就到了姥山。
到姥山我们主要活动是去采桔子,满山红红的桔园,看的我是眼也谗嘴也谗了,我一溜烟似的跑在前面向桔园冲去,高的地方我采不到,我就在低的下面采了几个,当然先满足我的嘴巴了,真的很甜呢!我虽然没采几个,但是我心里满足了,我想我以后也能种出这样甜的桔子就好了!
在姥山吃过中饭以后又要回去了,我再次踏上快艇准备起程,这次我不会害怕了,我还在快艇上摸了下水面,啊!千岛湖里的水真凉啊,不过在船驶中途竟然没油了,难道我要困在那里了吗?啊!幸好快艇上还有一桶油。
坐快艇真的好刺激采桔子也很快乐,又是一个快乐星期天!