作文游____字
今天我们一觉睡到自然醒,起床吃过早餐后爸爸建议来个西湖自驾游。所谓的自驾游就是每人一辆自行车,逛一圈西湖。看老爸兴致很高,我和妈妈只好答应了。
爸爸是老大,在前面开路,我中间,妈妈断后,我们的小分队浩浩荡荡出发了。我们穿小巷过大街来到了西湖岸边。这里的游客还真是人来人往,川流不息。我们在岸边观看了音乐喷泉,还坐船在西湖里逛了一圈。沿途我们骑骑停停,欣赏着西湖的美丽风景。
不解藏踪迹,浮萍一道开。
今天我们骑车绕了一大圈,经过了花港观鱼;三潭印月;苏堤;白堤;还有传说中许仙和白娘子初次见面的断桥等等。虽然有点累,不过能欣赏到如此美丽的西湖风景也就不觉得累了。西湖不愧是人间的天堂,每天迎接着五湖四海的人们。