过了五个小时我们终于来到快乐星球。可是快乐星球人山人海,那里是相聚地方呀!这可犯愁了。突然一名女子出现在我们面前,我问她:“你是谁?”她没有回答,指了指胸前的工作证。我一看,吃惊不得了,她竟然是老同学中的老朋友——莫冰,她现在是母校六小的校长呀!她把我们带进了一家快乐酒店,这家酒店可是咱班的陈旭开的。
刚进去就见了二十后曾为见过的同学们都在了,我们不约而同的留下了激动的眼泪。传说快乐星球只会让人开心而不会让人伤心,而我们去打破了这个传说……我最先打破了僵局:“朋友们,在这二十后前我们都在寻找自己的梦想,我们历经了七千三百多少日日夜夜,才换来了这场团聚!同学们让我们笑起来,来讲讲自己吧!班长最先讲起:“我如今是广东省的省长”。“我是一名漫画家”。温嘉丽自信地说道。“我是一名导演”邓鑫琳抢着说。“我是一名作家”我自豪地说道。“我是……”,“我……”同学们争先恐后地说。
团聚的时间就快过去了,大家赶紧把自已带来的的礼物派给大家,不一会儿,大家身后堆满了一堆礼物,我们再次不由自主地落泪起来,因为我们准备要离开了,我们之间的情谊还未诉尽呀!我不禁唱道:“再过二十年后,我们再相会,那时的山,那时的水,那时祖国一定更美!但愿到那时,我们再相会,那时的你,那时的我,那时我们再相会……”