初二的生活作文字
今天一早收到一条来自同窗好友的新学期祝福,感觉新的一天有了新的动力,互相的鼓励很重要,虽然有些同学已经各奔东西,但彼此之间的交流不会因为距离的改变而改变。有朋友真好,有好朋友更好。
今天的军训时间似乎比平时要快,因为我们都一直在走路,而不是站军姿。在一次次的纠正中,我深刻感觉到了走路的困难。绝对不是想象中那么简单。
上午我们发了新书,看了之后很失望,怎么都是纯理论的东西,厚厚的书却找不到一张图,全是密密麻麻的文字,真是一项巨大的挑战啊!乘还没开学,先看着吧,因为真的好难懂的。