珍惜生命作文事例精选
生命对于人类的确可贵,可人类的生命也是脆弱的,任何一点点伤害都可能造成生命的残缺和终止因此,生命的延续需要许多人的共同努力、珍惜、爱护,更需要安全的保证。所以我们更应该好好的珍惜生命,不让原本美好幸福的家庭支离破碎。
一幅惨不忍睹的悲剧发生了!血弥漫在空中,周围是一声声的尖叫,换来的是亲人无数的痛苦和泪水,以及自己的生命。“黑色幽灵”嘿嘿地冷笑了几声,冷漠地瞄了一眼,血化作一股黑烟转身离去。
人的生命只有一次,失去了就不再拥有了,让我们一起来呼吁吧!
所以,在路上时,无论你是开车还是坐车,请都深深铭记:你的生命不单单只属于你自己一个人,你的生命更深深地牵连着你的家人。只有遵守交通规则,我们的生命安全才会有保障,我们每个人才会幸福、健康、快乐地成长。