新闻拔河比赛字作文
杨雨宸:
我校第一届五六年级拔河唱比赛经过激烈的三轮角逐,于20××年4月16日落下帷幕。比赛从15:50开始,16:15结束。育英二外五(6)班和六(5)班冠军。
育英二外五(6)班的15男和15女配合的十分默契,前2场比赛都遥遥领先。尤其是他们班的“大胖”郝翼展,他力气大,在五(6)班的比赛中做出了巨大的贡献,只见他使出吃奶的力气把绳子往后拉,双腿微蹲,双眼紧紧盯着前方。
最后一次比赛是和五(2)班比,前40秒五(6)班暂时落下了很多,就在五(2)班认为胜利的时候,五(6)班的“小宇宙”爆发了,他们把绳子又从快到1。5m的位置拉了回来,取得了胜利。
参加这场比赛的共有15支球队。五(2)班获得亚军,六(6)班也获得了亚军。
拔河比赛不仅告诉我们要团结,失败了不能气馁,还增强了班级的凝聚力,加深了同学们跟班主任之间的感情,更培养了每一个人的拼搏进取的精神。