我有很多爱好,比如:唱歌弹琴看书......但是我最喜欢画画了!
在学校一上美术课,我就特别高兴,每当老师在黑板上画画时,我就会很羡慕;每当我看见同学们画的有模有样的时候;我就会想:我画的一定比他们好!每当我画的画得到老师和同学的表扬时,我就会特别高兴!所以每次画画我都特别认真。我照着老师的画,慢慢的画,把位置画的很好,当然,这时我自己的想法。老师走到我的旁边,我的心忽然“怦怦”跳个不停,老师说:“恩!画得真好!”我平静下来,笑了!从此,我就对画画更有信心了!同学们说我画得好,老师说我画的丰富多彩,我心里美滋滋的。老师说她的画上报纸了,我看了老师的画,心里暗暗下决心:“我以后一定按老师的要求去画!”
我喜欢画画,我希望我长大成为一位赫赫有名的画家,把祖国的湖光山色都一一画出来,让人们欣赏,让祖国妈妈欣慰,让世界了解中国!