提起水果我们每个人的脑海里都能够想到苹果梨桃子西瓜……而且在生活中每个人对水果的喜爱也是不一样的。有的人特别喜爱吃苹果,有的人喜爱吃梨,还有的人喜爱吃桃子……这些都是能够了解的。
可是在这许许多多的水果中,最喜爱吃的便是小金桔。便是不要剥皮的那种小橘子。
每次去超市的时侯,一看到这些小小的黄黄的桔子,自己就不由得流口水。
这个时侯老妈也看出了自己的喜爱,也就会给自己带一些回去。
当然老妈也叮咛自己说由于这些小橘子是能够连皮吃的,你必须得在吃之前洗洁净。
自己带着心爱的小金桔,高高兴兴的回到家,把这些小金桔清洗洁净,然后拿一颗放在嘴里,甜甜的,酸酸的,别提吃的时侯又带着一种涩涩的感觉。
可是特别特别的好吃。
自己每次都能吃很多,可是老妈也说凡事不能够贪多,我也就尽量抑制着。
期望超市里的小金桔能够年年有,期望我也能够每次去超市都能吃到自己喜爱的小金桔。