我最爱吃水果作文字
昨天老师布置作业,是写日记记录自己喜欢的水果,那我最喜欢的就是青提了。一说起提子,我就口水直流我喜欢吃的水果——提子,那可是我的最爱。因为青提子很甜,还不用吐皮,哈哈当然我最喜欢的还是它没籽,可以让我大口大口的品尝。
提子的外表圆圆的,我看到它总觉得在向我挑衅,好像在说,“我的肚皮很大吧!”我就会很想把它填到我的肚子里去。当然它们在葡萄家族中只是个小个子,可是有着环保的绿颜色,想来如果作战一定是最会隐形的士兵。闻起来香香甜甜的,让人还没吃就能闻到它甜甜的味道,吃起来像蜜那般甜,是我最喜欢的味道;还有它可是含有丰富的维生素c和e的“宝”葡萄哦。
只要哪里有提子我就会跑着去吃,无论是哪里的我都会去吃,昨天晚上还和弟弟抢提子吃来着。妈妈说我适合到新疆去生活,因为那里有很多很多好吃的提子,我想如果我能在床边种棵青提树,不管什么时候想吃,只要张开大嘴就能咬到那就好了。