我最爱吃水果作文字
我今年七岁了,爱我的人有爸爸、妈妈、姐姐、很多很多的人都爱我,但是我最爱我的姥姥。
从小都是姥姥照看我,小时候身体不好,淘气,不爱吃饭,姥姥都是想法给我做好吃的。从来不怕麻烦。长大些姥姥更是关心我的身体,我想吃什么,姥姥都是变着法儿给我做。
爸爸妈妈每天都很忙,我上学后,都是姥姥接我放下学,到家我写作业,姥姥去给我做饭。
记得又一次我生病了,姥姥着急坏了,看着我,一晚上都没有合眼,一直等到我醒来,看我好点了,姥姥才离开,我爱我的姥姥,长大我一定孝顺我的姥姥。
文档为doc格式。