我最爱吃水果作文字
我喜欢西瓜、草莓、桃子等许多水果,但我最喜欢吃香蕉了。不仅因为它好吃,还因为它含有丰富的营养。
香蕉满身披着黄色的大衣,但有些地方长着棕色的,像小芝麻一样的小点点,像一件衣服上点缀了许多小花。那个小点也很像一位香蕉姑娘脸上长满了小雀斑一样,它既像一艘小船,又像一个黄的发亮的小月牙。但更像一位农夫割麦子用的镰刀。
我轻轻地摸了摸它的皮,发现它有些粗糙,而且还会发出沙沙的声音,好想它也怕痒,在咯咯笑呢。细细的闻一闻,还能闻出一股淡淡的清香,向青草混合泥土的味道一样。我小心翼翼的剥开皮,看见了里面那白色的果肉。
我小心翼翼的咬了一口,嗯,软软的,绵绵的,想吃了一大口棉花糖一样。
这就是我喜欢的香蕉。
“弯弯不是镰刀,翘翘不是牛角,一旦抓它在手,撕开脸皮就咬。”猜猜看它是什么?对,它就是弯弯的香蕉!
一提到香蕉,我就口水直流“三千尺”。我从众多的香蕉里拿出一根黄橙橙的香蕉,它摸起来又滑又软。我剥掉皮,它乳白色的果肉就露出来,凑上去闻闻,一阵阵的香气扑面而来,会使你醉倒。我迫不及待地咬上一口,甜甜的、软软的,香香的,我忍不住又咬上一口……香蕉不但好吃,还有很多功效。能润滑肠道,可以治疗消化不良,它还含有很多维生素,老少皆宜。香蕉皮的内侧还可以贴在脸上,让皮肤滋润起来。
香蕉真是让人喜欢的水果呀!难怪这么多人喜欢吃它呢!
我喜欢吃红红的草莓,又香又脆的苹果,我最喜欢吃可口的香蕉。
香蕉一大串一大串的,十几个兄弟和在一起,就像十个手指。香蕉弯弯的像小船,像月亮,穿着金黄色的大衣,上面有黑色的点点,像蚂蚁一样。
摸一摸又软又滑,轻轻脱下外衣,就露出又白又胖的小胖子,外衣成了黄色的花朵。用舌尖舔一舔香蕉,满是香气,轻轻的咬一口,又软又甜,在嚼一嚼又软又甜真好吃。接下来,我狼吞虎咽把香蕉吃完。
香蕉不仅好吃,有点还挺多呢,有润变,肠道,有帮助消化,还有可以做美容。香蕉真好吃啊!我以后要多吃一些。
今天我上完课回家,看到妈妈买回来香蕉。要知道我最喜欢吃香蕉了。
香蕉弯弯的像个月亮,颜色是黄色的。放时间长了上面会有黑色的点点,看起来像长了麻子一样。
下午我看电视时,妈妈给了我一个香蕉。我看电视入了迷,直接咬了一口,嚼了两下觉得不对劲,忙看手中的香蕉原来皮还没有剥呢!我连忙吐掉了嘴里的香蕉和香蕉皮,剥了手里香蕉皮,开始吃起来。
香蕉还有丰富的维生素,又润肠作用。大家要多吃香蕉。
我爱吃西瓜、爱吃梨、但我最喜欢吃香蕉。
香蕉的形状像月牙。熟了的香蕉非常好吃,而不熟的香蕉是青绿色的,味道十分苦。
这时,你撕下果皮,露出了米黄色的、招人喜欢的果肉。果肉新鲜而细嫩,香甜可口,营养丰富,含大量维生素,大人小孩都爱吃。
听完我的介绍,大家是不是也喜欢上了香蕉?