捉泥鳅作文
今天,妈妈带我去学舞蹈,学完后,在门口玩捉泥鳅。开始捉泥鳅了,我先在外面试捉泥鳅,发现泥鳅们都是笨蛋!一抓就抓起来了。我仔细的观察它(泥鳅)。它身子长长的,滑溜溜的,嘴巴上还有几跟毛。泥鳅们还很嘴馋,它们看见我的嘴巴在吃东西,它们的嘴巴也一动一动的,好向在向我要吃的,真象它们肚子饿了。在抓泥鳅的人中,数我最会抓泥鳅了,才没几分钟,我就抓到了好多条泥鳅了。有的人“盗取”我的“成果”,气的我真想打死他。有的人看我要倒泥鳅,把桶放到我的桶的下面,气的我对他哇哇大叫,有的人故意把水倒到我的桶里,害的我的泥鳅都跑到池子里了,我这次气得话都不想讲了。我真想把他抓的也泥鳅倒到池子里去!我经过了这几(被人耍)的经历,我真的会被气傻掉了,为什么他们不去弄别人的,就弄我的呢?但是,我也很高兴,因为我终于见过泥鳅了,看见了泥鳅的可爱的样子,而且,我也算是抓泥鳅的一位高手!今天,我特别的高兴,因为,我看见了泥鳅!