捏鼻子作文优秀
一天早上,老师笑容满面地走进教室。教师说:“今天咱们来做个游戏。”教师在黑板上画了一个可爱的三毛,可美中不足的是,黑板上的三毛没有鼻子。“你们就来画三毛的鼻子吧!”老师说.
游戏的规则是,教师用红领巾把同学的眼睛蒙上,让他左转三圈,右转三圈后,再将他领到黑板前给三毛画上鼻子。
第一个上来的是梁灼。梁灼可能在想,鼻子可能在嘴巴上面一点,他确定了位置后便在黑板上一笔画成台下马上哄堂大笑,梁灼拿开红领巾一看,原来鼻子画偏了,自己忍不住也笑了。第二个上来的是钟子波,他是个矮个子,同学们猜他会把鼻子画在嘴上果然,他把鼻子画在了嘴巴上,同学们又是一阵哄堂大笑。第三个上台的是郭子楚同学,她穿着一件漂亮的连衣裙,我们相信她能画好可她刚画完,教室里像炸开了的锅,大家捧腹大笑,有的趴在桌子上大笑,有的在笑得眼泪都流出来了。第四个是冯国展,他胸有成竹地画了一个鼻子,教室里马上响起热烈的掌声。