捏鼻子作文优秀
“上面!对,再下面!好,开画!”
咦?(5)班怎么这么吵?嘻----,你们准知道,我们在玩有趣的画鼻子游戏,可好玩了!
“哈哈哈!嘻嘻----呼呼哈!”
“鼻子画歪了!”
“……”大家你一言我一语,把画鼻子的人笑翻了天!
终于轮到我了,当红领巾蒙上了我的眼睛时,我感到了黑暗,心里凉丝丝的。“再往右,好!往左!!!ok!”大家扯着嗓子喊。
我把找到的位置画了一个鼻子,呀!鼻子画在正中间,只是小了些。
下一个人正在画鼻子,好像对黑板很生疏。“哈哈哈,哈哈哈!”大家哄堂大笑,好像都把桌椅给笑翻了,原来,那个人把鼻子画到下巴上了!
我喜欢玩画鼻子的游戏,画鼻子真好玩哦!