捏鼻子作文优秀
一天,老师说今天我们做游戏吧,同学们连声说“好,好!”,老师转身在黑板上画了一张脸,问:“谁能看出来这张脸上少了什么?”同学们左看看,右看看,才发现这张脸上少了一个鼻子。
老师又叫了四位同学上来画鼻子。第一位同学开始画鼻子了。他蒙上眼睛,转了3圈后,就迷失了方向,他们那组的同学很着急,有的说往左,有的说往右,那位同学不知道到底是往左还是往右,纠结了好一会儿,他把鼻子画到了眼睛的上面,下面的同学有的捧腹大笑,有的哈哈大笑,还有的笑的肚子都疼了。
最好笑的是第2组的封林铠。老师用红布把他的眼睛蒙上了,下面的同学有的喊:“加油,加油!”有的喊:“漏油,漏油!”封林铠小心翼翼地走到黑板前,开始画鼻子了。只见他一直晃动着粉笔,不知到底画哪里才好,最终他画到了左眼下面。他把红布拿下来,看了看鼻子,自己也不好意思地笑了。