捏鼻子作文优秀
今天,老师在课上给我们玩了一个有趣的游戏,名叫“画鼻子”。
老师在黑板上画上一个可爱的小女孩的脸,那个小女孩好象在东看西找的,似乎在想:“我的鼻子到哪儿去了呢?”老师说:“游戏的规则,先用围巾把眼睛蒙上,原地转三圈,然后把鼻子准确地画在小女孩的脸上。”同学们纷纷踊跃地举手,老师先让梅思宇第一个先上讲台,他可真够鲁莽的,横冲直撞地走到讲台边。他刚想拿起粉笔是,只听见同学们的叫喊声,马上转了个方向。可惜!没画对地方。
终于轮到我画鼻子了,我信心百倍。老师给我蒙上眼睛,手握着粉笔,小心翼翼地走到讲台边老师让我原地转了三圈,转得我晕头转向。我的心像十五个水同打水一样七上八下。这时,大家也一下子从喧闹变得鸦雀无声。我犹豫了好一会儿,用右脚慢慢地向前试探着。我一步一步迈向前,终于摸到了黑板。这时,听见下面的同学,有的说::“往左。”有的说:“往右。”还有的说:“位置正好,赶快画。”听他们一说,我更六神无主了。我定了定神,神态自若地把鼻子直接画在黑板上。我把围巾摘下一看,才发现把鼻子画到眉毛上了。哈哈!同学们个个笑得前仰后合,还有的同学笑得合不拢嘴。我自己也大笑起来。
今天的游戏玩的实在太开心了!在我们的欢声笑语中游戏不知不觉地结束了,但我们的笑声依然在教室里回荡!