捏鼻子作文优秀
今天,我们举行了一次绝无先例的画鼻子比赛,只见老师飞快地在黑板上画了一个没有鼻子的娃娃,我一看,就知道要在这个娃娃脸上画鼻子。
最有趣的是门婷,在一番飞快地转动下,她显然已经失去了方向感,飞快地向教室的墙根走去,不知怎么的,她突然停住了脚步,摸索着向左移,她终于摸到黑板了,于是,她一步一步地向左移动,到了画鼻子的地方,她还在移动,同学们着急了,腾地一下,几十个同学一起站了起来,一边跺脚,一边用手指着那一个地方,嘴里还不停地嚷着:“站那儿,别动了,画!就那儿,你倒是画呀……”她好像没听见他们的话似的,一直向左移动,同学们对她好像已经失去了信心,不再比画了,眼看着门婷的粉笔已经“走”出那个可爱的娃娃了,有几个男生好像在使坏,一个劲儿地说:“对,没错儿,就那儿!”门婷竟然听了他们的话,把鼻子画到了外面,同学们哄堂大笑,门婷便红着脸,回到了座位上,边走还边埋怨:“就你,在那儿瞎指挥。”
周拯民画的最准,他的头脑很灵活,想到了量一下这个办法,量完之后,周拯民便画了起来,由于他准备得很好,一下子就画对了地方,顿时,教室响起雷鸣般的掌声。
接着同学们都纷纷上前给娃娃画鼻子,结果,这个娃娃的脸上,到处都是鼻子,有的画在了嘴上面,有的画在了眼边,有的画在了耳根……逗得同学们哈哈大笑。
这次画鼻子游戏真有意思!