幸福是一杯茶,能使人心旷神怡;幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热;幸福是一缕火焰,能温暖冰冷的心;幸福是一种感觉,带给我许多美好的回忆。
有一次,我在小区里和妈妈边走边说,忽然看见了一个大“箱子”。妈妈说:“这是旧衣服捐赠箱,可以把没用的衣服捐给贫困山区的儿童。”说完,妈妈动员我和她一起,将家里没用的衣服,放入捐赠箱里。
看着妈妈整理出的小衣服,我心里十分不舍。这件是我幼儿园穿过的,我喜欢极了;那件穿着极帅,怎么能送走……总之一句话:我是这也舍不得,那也舍不得。
我不禁脸红了,动手整理出几件我最喜欢的衣服,捧着它们,认真地放进了捐赠箱。在放进捐赠箱的那一刻,一丝暖流涌上我心头。这不仅是物品的传递,更是爱心的接力。
能为有需要的人奉献出自己的爱心,是一件多么幸福的事啊!