我尝到了幸福的滋味作文字精选
那一次,我尝到了幸福的滋味小时候单纯的我认为吃一颗糖果,在那甜甜的滋味渗入喉咙的刹那,就是幸福,可那不是,幸福不会那么简单。
但是,慢慢长大的我竟开始慢慢学会品味生活,寻找身边的幸福。慢慢的,我发现,母亲有时的一句叮嘱、一通电话或者是一句问候的话、一顿沁人的饭菜……还有对我的关心和爱都是幸福的给予。
当现在,在寻觅了多处没有找到,却意外的发现母亲给予我的无私的幸福,一种亲情的幸福,这种幸福不比糖果差也比故事情节感人……慢慢的、慢慢的,我不再享受幸福,而是给予别人幸福,这时给予的对象最应该是母亲。
偶尔和母亲在一起坐在海边,欣赏海边夜景,谈论着过去往事的点点滴滴,我感觉,这世上再也没有比这一瞬间更幸福的事了,真的。
当海夜景色再次映入眼帘,我不会再忘记幸福瞬间的点点滴滴了,永远、永远……。