我尝到了幸福的滋味作文字精选
母爱如佛,多少次净化了我的心灵,曾经的爱与恨总是消失的那么快。
母爱,咏叹生活中的酸甜苦辣,父爱,支撑着一个家庭,母亲贯穿了整个家庭,母爱贯穿了整个世界!
“我爱你,妈妈!”多少个人都能脱口而出,而我,总是那么骄横,多少人都会在想念父母的时候给父母打个电话,哪怕只是轻轻问候一声,而我,总是那么冷漠无情,多少人都会努力替父母做事讨父母开心,而我,总是那么心不甘情不愿。
每逢农历初三、十三、二十三我们那儿都会集会一次,集市上可热闹了,大人小孩邻村的人都来赶集了,而我总是一个人在家,不是上网就是看电视,因为我对那没兴趣。一会儿妈妈回来了,带了一堆东西,她边把东西放下边说:“快走,去给你买双鞋,天冷了,要不你的脚又冻了。”我不情愿的和她去了,路上,她嘟嘟囔囔骂我个没完没了,还说什么今年手给我冻掉也不我买手套,我听了一直在笑,觉得她太可爱了。到了买鞋的地方,挑了半天也没挑到合适的,妈妈有点失望的说:“走吧,下次再买吧!"。
回去的路上,她又嘟嘟囔囔的骂我说“手套年年给你买,你年年丢,扔着扔那儿,这么大孩子了,一点都没规矩,你等吧,看我今年给你买不买手套!手掉了我也不管!”我心里暗笑:防冻的药酒你都给我泡好了。一会儿,妈妈停住脚步,说:“还有漏指头手套没,再买一双吧!”我暗笑着说:“有,别买了。”回家后无意之中发现,妈妈其实早就买好了手套,就放在桌子上……。
我感动极了,眼泪只想蹦出来,可是我怎么能失态呢?
我理解她,她对我又爱又恨,恨我总是那么不争气,把手冻的像面包,而且总是不注意,丢三落四的。
那次,我真正尝到了幸福的滋味,我真的好像告诉她我从来爱她,可是,我恨我自己,总是爱面子,不愿露出自己真实的一面。
妈妈,我能感受的你对我的爱,我很幸福。幸福的滋味真的好棒!