早晨作文字
早晨推开窗,一股清新的空气迎面扑来,窗外晨雾漫天,我热切地跟他们打招呼:呵呵!晨雾啊!你让天空姐姐挂满了乳白色的你和你的朋友,你应该特别的开心吧!摇摆的松树,你跳着舞,是在欢迎我吗?绿油油的小草,你是在和我玩捉迷藏吗?清爽的秋风,你为那赤日炎炎的盛夏带来了一丝凉意,我最喜欢你啦!可爱的晨雾,你让我雾里看景,这是个多么唯美的感受啊!
咦?那是什么?哦,原来是那淘气的露珠在玩滑滑梯啊!怎么样?滑滑梯好玩吧!但是你可千万千万不要把小草,大树给弄疼了。你看,你那晶莹剔透的小衣服,惹得多少鸟儿来观望啊!他们都连声赞叹:哇!好漂亮的透视衣啊!要是我也有一件就好了!
大树哥哥,你张开宽大的肩膀,是要我来乘凉吗?不过可惜现在是早晨,不然的话,我一定会来的。在天空姐姐的蚊帐中,绿油油的小草,苍翠挺拔的大树,五彩缤纷的花儿,你们叽叽喳喳地在讨论些什么呢?看你们那独有的笑容就知道,津津乐道的是一些开心的事情。在晨雾的照顾下,你们都变得更加美丽了。晨雾!你的功劳多大啊!
身着着洁白衣裳的白云,你在哪里啊!我都看不到你了,是不是还在和晨雾玩捉迷藏?鸟儿们像一个个跳动的音符,电线杆似柔和的声音如梦幻的音乐,谱着一首首动听的歌,我的心灵随着飘忽的声音走进了一个充满音乐和智慧的梦幻之地。
晨雾,因为你的出现,让所有景物都更上一层美。你看,大树哥哥在夸你的勤劳;太阳公公笑着说你真厉害。你让世界有一种格调,朦胧之美!
美,不是用眼看的,而是用心来发现的!