修长的身材,显得敏捷;凸显的额头,带着睿智;晶莹的眼睛,透着机灵。这是老师给我的评价。这可不是夸我哟,我确实是个很听话、很懂事、很能干的乖孩子。在我们这群孩子中,我就是他们的“王”,是出了名的“小大人”。告诉你,从上学到现在,我一直都是班长。
我有很多的优点,最突出的就是学习认真,做事踏实,处事机警。我的学习成绩很好,每次考试都是名列前茅。我做事、处事经常受表扬的。
当然,我也有缺点。有时做事有粗心大意的毛病。比如,这次数学考试,有道题,我连题目就看错了,结果没得满分。
我的爱好广泛。最爱的是舞蹈。我三岁就开始学习舞蹈。现在,我的舞跳得可好了!我经常参加演出、比赛,得了很多的奖哦!
这就是我——王一鸿,孩子中的“小大人”。我很优秀吧?愿意和我交朋友吗?