开心的一周作文
大家好,我是李天哲。现在,我给大家播报我一周的学习和生活!有甜有苦,有酸又咸。有高兴又悲伤,呵呵......
今天,我同桌又屡教不改地不给我检查作业,我和另一个同桌——小老师(我自己也是)面对面哭笑不得。哎!谁叫老师把这位“第一”分配到我身边呢?(倒着数)不过嘛,作业收的情况还不错,老师大大地表扬我,这就是甜。什么!又有这么多作业!还要中午之前交,晕!哇,又不会做了,只好求助老朋友了,幸好把作业写完交给老师。哈哈,今天,被某人“誉”为苦咖啡的星期一,还蛮爽嘛。只不过,晚上的作业冲淡了喜悦,还要练琴,累。我拖着疲惫的身躯倒在了房间里的小床上,呼呼的睡了......
老师问谁没交,我说不出个所以然,结果先是一顿批评,然后还要写名单。干完这活,好朋友又来叫我踢足球,我自然高兴。可是当守门员那有这么轻松,结果被球踢到腿上,下一个拼着截住球结果又摔个狗啃泥啊。55555555,怎么星期二我就这么倒霉啊。
经过星期二的折磨后,我鼓起精神,迎接剩下的3天。哈哈,分!真是舒服。在学校里也是一帆风顺:练习作业100分,体育滚铁圈达标。真是太顺了,回到家,我想爸妈报了成绩。可是,他们又说什么这道题不该错,什么分扣的太可惜。我大叫:“我考了第4名还不满足?”“我们就要让你考100分!前三名!”我呢,无语。
经过科学老师一节课的激情演讲,全班已经无聊不堪。可是科学老师还在强调:要带某某某。我们置之不理,只顾冲出呼吸空气。刚搞完科学,社会课又来了,我没带书,幸好同桌画画,借给我看。同学们实在太吵了,一直被老师罚站到下课。哎,站得好无聊啊。