开心的一周作文
童年的趣事像一个个美丽的贝壳,我在那童年的沙滩上寻找着最美丽的一个,找到了!这是在前天发生的一件开心的事情。
这个星期三的下午,下了一场大雪。天性贪玩的我,早已经忍不住了。到第二节课下课,老师说下节不上课。“耶!”当时的我兴奋地大叫了一声。
老师布置完作业,我和我的十几个好朋友飞奔到操场上。我们开始分组,由于多了一个人,我就问:“谁愿意当裁判?”没有人愿意。我们只好用比赛来决定。可过了一会儿,有个人说他愿意当。
游戏开始了,我们开始团雪球。我团了一个非常大的雪球,扔了过去。对班的一个人被我砸得满身是雪。砸过之后,我便低下头继续团雪球。可我的雪球才团了一半,就只听有人喊了一句:“郑圣豪,接球!”我还没来的及反应,一个不知名的雪球砸了我个“白金爆头”。我一头栽在了雪地里,我团的雪球也砸在了我自己的头上。气得我火冒三丈,于是,我飞快地团了个大雪球,也不看方向地使劲地砸了过去。完了,因为我使的劲太大了,没砸到人,倒是差点儿砸到栏杆外面。我正在愣神,又被谁莫明其妙地砸了正着。我赶快又去团雪球,加入到新一轮的雪球大战中。我和我的小伙伴们现在也不分谁和谁一班儿了,团好了雪球,逮谁砸谁。我们欢快的玩着。这下可好,我的身上全都是雪了,再看看我的小伙伴们,也是一样的。我们个个冻得都在发抖,手脚冰凉。后来我看见了来接我的妈妈,便和伙伴们说了声:“再见,我先走了。”然后回家了。
在我的童年里发生过很多趣事,那你们的童年里也发生过很多趣事吧?说来听听吧!