友谊小学作文
当我和别人聊天的时候,他们总会躲我,我感到多么的寂寞,为什么没有人和我玩耍。我想:也许是我的错误,因为我的脾气有点暴躁,可是,这缺点没有人向我提过,难道他们怕我,也许是吧!
人们都说我的童年一定很快乐,可是,又会有谁知道我已是一个内心充满了寂寞的人,我多么希望我能有一个真正的知心朋友,那会有多久,有了朋友我就会快乐,我永远都不会有那暴躁的脾气了,但是,那是不可能的,因为,不会有人把我当朋友,在我的班上,同学们都拿我当她们的一颗棋子,把我乱放,所以,我是永远不会有朋友的,我只有静静地等待。
有好朋友的人,你们一定有好好珍惜,不要为了一点的小误会,就破坏了你们之间的友谊,友谊是最珍贵的,它是用金钱买不到的,一定要为了自己的友谊哦!