友谊小学作文
王龙:
你好。
你们开学忙吗?
我们虽然没见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。我叫樊振华,是个脾气暴燥,不知你是什么样子的,或许你是一个有远大志向的小男孩。不管怎样,让我们享受温馨的友情,手拉着手,真诚的架起一座友谊的长桥。
我在英语这一方面,有些差,不知你的英语这方面学的怎么样?希望你告诉我你学英语的方法。远方的朋友,如果你愿意让我和你讨论你的难题,我非常乐意。
如果你愿意和我交朋友的话,就请你回信,让我们在信中交流学习中的难题,说说生活中的乐趣,畅谈美好理想。
祝你。
学习进步,身体健康!
陌生的朋友:樊振华。
20xx年3月23日。