每当我看到书架上的航母模型,我就想起那个特别的六一儿童节。
我和小明从上一年级开始就是好朋友,我们一起做功课,一起玩儿,一起看课外书……。
可后来我越想越觉得自己做的不对,于是我决定买一个新航母模型送给他。
我回到家,将我存的零花钱都拿了出来,到商场给他买了新模型。第二天早上我将新模型放到了他的抽屉里。回到自己的位置,发现我的抽屉里也有一个航母模型,我抬起头,刚好小明也一脸笑意地看着我,我开心地笑出了声。我们的友谊又回来了,下课了,我们做游戏,一起踢足球,一起做功课。
可是好景不长,过了三个星期。他要搬家,我们失落地告别,从此再也没见过面。