出去玩真好作文
在周末的上午,我没事做。所以爸爸答应我去玩。
这一次是打羽毛球。比赛一开始爸爸就以飞快的速度向我发来了一个快速发球。这让我没有反应过来丢了一分。“十比零”“十五比零”这让我第一局就输了。
当时我想放弃了,但是失败不是一直的,只要有恒心就一定会成功。我要寻找爸爸的弱点,积极地攻击爸爸的弱点,这样一定会成功。
于是我开始寻找爸爸的弱点,再一次打高球时我发现了爸爸的弱点:那就是打高球。我用高球的方法的了十分正是大块人心。
在以后的即几局了我发现了爸爸的几个弱点,终于赢了比赛!
这一次让我明白了:只要坚持成功就会向你走来。赢的感觉真好!