啊,太好了!我暗暗地庆幸我生病了,我终于可以不用去上学了,哈哈,真的太开心了!
“妈妈,我挂水好无聊哦,书也看完了。”我对妈妈说道。“那你就玩会儿电脑吧!”耶,成功。我沾沾自喜,玩了我大约挂好5瓶水的的时间,总体来说,一个字“爽”,两个字“太爽”,三个字“爽极的了!”生病的第一天就这样爽,以后会怎样,我真希望病生的越长越好!!
“来,圆圆,喝一碗热乎乎的鸡汤。”啊哈哈哈,居然还能边在电脑里看《名侦探柯南》边享受美味,我真的还没想到竟有这门大好事!我装出一脸难受的表情,希望今天能够不拉小提琴,没想到爸爸竟真的放我一天假,哎呀,今天过得太享受,太快了,我都怕我做梦都笑醒了。
一天就这样的快,我还没玩好呢,第二天就又开始了。早上,吃了老母鸡汤下面条,我吃完后,又玩起电脑,对然很开心,但我不能笑,不然就得跟computergames说“撒有拉拉”了。(撒有拉拉是日语,再见的意思)。
光阴似箭,三天“刷”就过去了,平时都觉得“度日如年”,如今时间怎么乘坐磁悬浮列车走了呢?唉,明天又要过着往常的日子了!
啊,生病的感觉真好,可以随心所欲,感觉真是verygood啊!