在一起的日子总是不知不觉的度过,一起的时光有哭有笑,上学一起逃课上班一起矿工,曾疯狂的通宵,也为扶杆吵过嘴……现在回想起那些,美好的回忆,自己对着天空淡淡的微笑。
在一起的时候总是互相调侃,“哎呀,四年的小学同学,三年的同舍舍友,现在又是一年的同事兼舍友,你说我咋就跟你结下了不解之缘,咋就把你甩不开啦了”现在好了,终于算是各奔东西了。本来以为一年前的大学毕业会让我们分道扬镳,没想到那所谓的“不解之缘”又让我们在一起厮混了一年。
这一年我们过得很委屈。真的很委屈。
某一天,你走了。终于,你解放了……。
南安道南中心小学四年级:杨晓渊。