初中我的朋友作文字
如今的我,回忆着远去的你,竟不知道从何写起。
还记得吗?外公家的门前有一株葡萄,秋天来了,一串串紫葡萄垂挂下来,在阳光的照射下泛着诱人的色泽。我们总要偷偷摘下一串填饱玩累的肚子,尝起来是那么甜。可是有一天葡萄架要砍掉,我哭了,依偎在葡萄架下久久不肯离去。如今的你,是否也在葡萄架下感受那种甜蜜。
童年,我亲爱的朋友,我现在好想念你。成长的风儿,吹走了我们的蝴蝶,吹走了我们的歌声,吹走了我们的葡萄,吹走了我们的雪花,也吹散了我们的甜言蜜语。我长大了,而你也默默地离去。你是不是又去了另一个孩子的家,陪她一起玩耍呢?你们一定相处得很愉快吧!因为每个孩子都是可爱的。
我不孤独,因为我有青春做伴,我会把握好青春,把握好自己。明天是一个明媚的日子,童年,我的朋友,再见了!