这真是我最开心的一天。我班在市青少年活动中心经历了“趣桥”、“生死挑战”、“走火通道”、“巧匠”的实践,每一个项目都深深吸引了我。
第一块铁板叫“铁板桥”。
第二座桥是缅甸桥。看起来很难,但却是最简单最容易走的桥。如果你做不到,就去散步。
第三座桥是梅花桥,很尖,所以也是最危险的桥。可能摔下来会划破皮肤。
我开始穿越缅甸大桥。一开始还有点害怕。心跳只是扑通扑通的速度,但是到了中间,我渐渐自信起来。当我到达终点线时,我不知道谁在我后面摇着绳子。突然很害怕,手也松开了,差点摔倒。我心想,如果这是悬崖,我也该放手吗?不,我要坚持。我必须克服我的恐惧。我可以。当我重拾信心时,我不再害怕,而是更稳健的脚步。
快乐的时光总是短暂的,一天的活动即将结束,但我们的内心仍然很快乐,因为这一天给我们带来了很多快乐。这真是快乐的一天!