我有一个很好的朋友,叫丽霓!!!她有着一双大眼睛,高高的鼻子,能说会道的小嘴巴里有一排洁白无暇的牙齿,圆圆的脸蛋像是镶了两个红宝石。因为啊,她整天的脸蛋红得很,特别漂亮!!还是名副其实的级花呢!她不仅漂亮,还是名列前茅的好班长呢,她做的好事啊,举不胜举!
不信,就随着我走向她的天堂吧~有一天,班上的宏源同学生病了,脸色苍白,有气无力的趴在桌子上。忽然,一阵难闻得气味在班里回荡,回头一看,啊!原来是宏源同色呕吐了。同学们像“逃命”似的走出教师。此时,班里就剩下两个人,一个是宏源,不用说。另一个呢,就是我们的一班之长丽霓了。她不顾丑气,仍然在班里清洁呕吐的废东西,她跑去操场拿了写沙子,弄在呕吐的东西上面,然后扫干净,再倒了一杯水给他喝。宏源同学忍不住对她说了声“谢谢”。