何丽丹,你还记得吗?是你让我从胆小害怕变得自信了。也许你已经不记得了,但是你一直深深地印在我的脑海里。
我记得在我上四年级之前我是一个非常胆小,非常害怕、弱小的小女生。是在上四年级后遇到了你----何丽丹,我从此就改变了。
我记得第一次遇见你是在我放学的路上,在校门口不远时看到你当时在与你大些的学生在打架,而我且胆怯地看着这一切。你当时大叫着我一起来帮忙,但我也只是不知所怯,并没有去帮忙。过了很久,结果你打了完架,还受了伤,你让我去帮你包扎伤口,你还很藐视地还对我说:“你是不是不会打架啊?只会包扎?”平常就不敢说话的我脸红红的,不敢多说些什么。过了几天,开学了你转到了我们班,还与我做了同桌。第一天你主动找我说话,第二天我们就开始彼此熟悉了,第三天还找人帮我锻练胆量,还教我防身------从此我就不再害怕、胆小,而胆小也随你而去,但同时你也转学了。
谢谢你,何丽丹,即使你在我的生命中只出现过仅仅的一次,但你就像台风一样吹走了我的胆小,给了我不同的一种命运,让我好好的感受了一下自信的我,一种自信的人生,一种不同的命运。