丽想着随便写上也行吧,总比没写要强,但是老师有时候会叫人回答问题,丽犹豫着就上课了,老师开始讲作业,丽翻开作业本,丽看着空白的题,心里不禁有些紧张。
还是怕什么来什么,老师把丽的作业本向外一拉,老师生气极了,老师让所有的同学把作业放在桌上,她检查,老师从头到尾检查了一遍,大概有十多个人没有写,老师也不讲课了,丽和没有完成的人都跟在老师身后。
丽看着同桌被老师推了几下,老师把丽拉过来,捏着丽的脸蛋,推了丽的肩膀,丽很委屈,丽不知道为什么老师就对自己这么狠,丽觉着老师一定是讨厌自己,别人也没有完成作业,为什么不对她们那么狠。
丽很讨厌这个老师,这是体罚吧,丽觉着她根本不配当老师,丽在黑板上写着今天的作业,老师让丽把每天的作业都写在黑板上,丽不想写,但却没有办法,丽只希望能换一个老师就好了。