有一次,我拿到一个特别的礼物,就兴高采烈的打开。
里面是个机器人模型,那些零零碎碎的组件让人看了眼花撩乱。有的是四方形;有的是三角形,有的像破碎的小纸片,有的像一颗颗大小不一的牙齿。
正当我左一片又一片玩得不亦乐乎时,居然把我的手当成组件“卡嚓!”剪了下去。顿时,鲜血直流,妈妈紧张的要命;我则是嚎啕大哭,爸爸以最快的速度开车送我去医院,胆小的我一看到医生,哭得更是悽惨,当医生看到我的伤口,便说:“血已经止了,可以不用缝了。”这时我才破涕为笑。
经过一番折腾后,我的心理还是一直惦记着模型玩具,于是我忍住伤口的痛,小心翼翼的继续完成它,ya!终于完成了,看着完成的机器人,心里真是超得意的!