一件意外的事作文
一个星期六的下午,妈妈把一根鲜绿的芦苇杆做成了两支笛子。我和妹妹拿起一支翠绿的笛子,吹起了动听、优美的歌曲,这时,我看到有珍珠,我忘了放在口中的笛子;于是,我弯腰去拣,笛子刺破了我的喉咙,流出了鲜血,我怕的哭了出来。
这时,舅舅立即把我送到医院,可是,镇海医院的主治医生已经下班回家了,舅舅又把我带到了宁波医院,这里的医生还在,检查了一下伤口,问了是什么东西弄伤的。医生知道了原因,就拿来了缝伤口的针和线。我看到这些东西吓得惊慌失色,担心地问妈妈:“妈妈要缝吗?”
我的声音有些发抖,妈妈安慰我说:“应该要吧!不过,你不要害怕,要做个勇敢的孩子。”
医生让我躺下,再给我打上麻醉针,我太着急了,以为打好了呢!就站了起来。
这时,姑姑说:“等一会儿,还没呢!”
我的心又慌了起来,医生拿起一把剪刀似的针缝了起来,我痛得大哭,眼泪哗啦啦的往下流,像泉水涌了出来。
没过一会儿,医生说:“缝好了,没事的。”我听了心里才放下了一块大石头。这可真是一件意外的事呀!让我十分难忘。