今天,我和弟弟正在玩玩具。突然,妹妹在外面大叫一声。我和弟弟赶紧跑出去,问:“怎么啦,怎么啦?”妹妹指着一旁的丝瓜藤,说:“你们看!”我们转过头去,被眼前的景物“吓”得目瞪口呆。
那是一根多长的丝瓜啊,真是我见到过的最长最大的丝瓜!禁不住把丝瓜摘下来,拿进屋里,放在小饭桌上,比桌子还长;找出尺子量了一下,长度足足有69厘米,真是太棒了!
弟弟激动地拿起丝瓜,叫着:“齐天大圣在此!”,一边把丝瓜当作金箍棒一样甩起来。我们正兴高采烈的起着哄,奶奶从房间里走出来,哭笑不得喊道:“快别甩了,再甩今天中午就没得吃了!”我们“哈哈哈……”大笑起来,“齐天大圣”吐吐舌头,“嘿嘿”笑着放下了“金箍棒”。
这巨型丝瓜,你们说意外不意外?
嘿!真想带回长沙给妈妈也看一看!