妈妈的爱作文三年级实用
我的妈妈是变色龙,好的时候呢就会对我很温柔,坏的时候呢凶巴巴的像个巫婆。
妈妈长着黑色的头发,不过染了以后变成了红色的,她大大的眼睛,长长的睫毛,她超爱穿粉红色的衣服。
有一次,我在写作业,妈妈叫我买鸡精,我连忙跑了去,一不小心,摔了一个狗啃泥,妈妈见我很久没来,就走出了厨房,看我正趴在地上找药箱呢,妈妈吓了一跳连忙扶我起来,拿起药箱帮我涂药水,找创可贴,妈妈用那温暖的心关心我,照顾我,这是妈妈温柔的一面。
有一次我英语测验错了一个标点考了99分,妈妈一向对我要求很高,这次妈妈要大发雷霆了,走过去叫了一声妈,妈妈站了起来说什么事啊,我说:我英语测验考的不好,考了99分,没想到妈妈果真狠狠的骂了我一顿,这骂对我真管用,我以后英语测验全部都考了一百分。
如果没有您我不会成绩这么好,没有您谁关心我照顾我爱护我呢,这就是妈妈的爱。