期待已久的家庭游就在今日拉开序幕。
今天,我们全家要去位于常州溧阳的天目湖游玩。我早早起床,把自己的行李整理了一遍,大概七点左右,我们和舅舅全家一起出发啦!
一路上,花儿向我招手;草儿向我点头;连太阳公公也在对着我微笑呢!
就餐完毕,我们今天准备去南山竹海。南山竹海生态旅游区位于江苏溧阳市南部山区横涧镇李家村,是国家4a级风景区。这里生态环境宜人,山水相映。风景如诗如画,方圆几十里无一丝污染。当你漫步于竹海中,举目眺望那一望无际的竹海,竹子们依山傍水,千姿百态,别有一番情趣。想想都很美,当我们好不容易来到售票处准备买门票的时候,突然电闪雷鸣,倾盆大雨,妈妈说:“这雨一时半会是不会停了,看来今天是看不到美丽的竹海咯。”我们只能败兴而归。
期待明天的天目湖山水园和水上乐园吧!