天目湖水世界作文字
这个星期六早上,我5:30就起床了,因为今天爸爸要开车带我们去旅游。不过,要坐两个小时的路程。
我爸爸车上有一个小朋友叫王若晗,他很听话。不过,是因为他妈妈对他严格要求,所以王若晗给他妈妈起了一个外号,叫“母老虎”。过了很长时间,我们终于来到了美丽动人又有趣的天目湖。
我们先坐游船在甲板上看美丽的湖景。我看见湖水清澈见底,能看到湖里的小鱼。湖四边的山连绵起伏,绿树成荫的大树像一个个小精灵。微风一吹,树叶轻轻摇动,像是小精灵在翩翩起舞。
下了游船,我们来到了龙兴岛。龙兴岛里有很多可爱的小动物。比如说有小松鼠、兔子、美丽的孔雀。我们买了一些小松鼠喜欢吃的东西,然后来到松鼠园。我们把食物放进笼子里,小松鼠见有东西吃了连忙把小嘴张开,不一会儿,小松鼠就吃完了。接着,我们又去喂小兔子。可是,小兔子不吃。原来,兔子窝里有很多食物,它们早就吃饱了。你看,它们有的在挖洞,有的啃苹果,还有的睡懒觉呢!我们还看到了孔雀,它展开它那美丽的羽毛,像是给人们欣赏,人们兴奋地鼓起掌来。
龙兴岛真不错,我对天目湖太感兴趣了。