天目湖水世界作文字
我一直以为,素有“人间天堂的”苏州、杭州是我见过最美的。可10月6日的天目湖一日游也让我大开眼界。
走进大门,你就会发现,这里到处都是花草树木,空气中还散发出淡淡的清香。漫步在小路上,咦?那儿怎么那么多人?哦,原来是乘游艇,我也要去!
坐在游艇上,观览天目湖的无限风光,倾听浪花敲奏的一首美妙的乐曲,看那波光粼粼的湖水……不得不说,天目湖真是一个游览胜地!
走在林荫道上,奔向蝴蝶谷。我右手拿着零食,左手拿着相机,一只蝴蝶从我的耳边掠过,等我回过神来时,已不见蝴蝶的影子。这里的蝴蝶色彩缤纷,数量较多,一眨眼,就认不出哪只是自己刚观赏过的蝴蝶。
沿着小路向纵深前进,到了精灵国,欣赏了精灵国表情最丰富的兔子吉米的魔术,最美丽的孔雀公主琳达的舞蹈,熊猫两兄弟的杂技与武术……每一个节目都很精彩,可惜的是只有短短是30分钟,我还意犹未尽呢!
肚子有些饿了,我和妈妈一起吃了臭豆腐,十块钱的臭豆腐很快就被我们一扫而空。接下来,我还玩了妈妈小时候常玩的:踩水车!哈哈,真好玩!并且,我还挑战了极限:骑马!呵呵,我一直不敢,怕摔下来。今天尝试了一下,感觉爽极了!
玩累了,我和妈妈一起去吃天目湖的鱼头汤。味道鲜美极了,令人回味无穷……。
天目湖,果然名不虚传!