我喜欢游戏作文字
朋友,在丰富多彩的课余生活中,你最喜欢做什么?嘻嘻,我最喜欢的可是玩游戏了!
每当我学习了一天,感到疲惫不堪时,我就会来到电脑前玩游戏。我玩的游戏,可都是妈妈精心挑选的、能开发我们智力的游戏哦!其中有走迷宫、猜谜语、拼图……游戏内容丰富多彩,有趣极了!
记得有一次玩走迷宫的游戏的情景令我特别难忘,我一开始以为下面可以找到出口,结果没路了,我很着急,于是我就往上面走,走着走着,我绕到了一个圈圈里面,可是又没路了,我又开始往回走,结果发现了一个入口,我试探性的走入里面,结果找到了出口。走迷宫胜利了,我开心极了!
我喜欢游戏,游戏给我的生活带来了无限的乐趣,让我的生活变得多姿多彩!
文档为doc格式。