我先讲一讲老鼠偷鸡蛋吧,老鼠和小鸡必须有七个人玩。老鼠偷鸡蛋的玩法非常简单,我们先选出六个人当老鼠,剩下的一个人就得当小鸡,我们先给老鼠安个家,再给小鸡安个家。家安好了,游戏也就开始了。老鼠们可以派很多人去偷鸡蛋,那样就会偷回很多鸡蛋。记住,进了鸡窝要特别小心哦!可千万不要让小鸡抓到哦!不然的话你就输了。要是老鼠们偷回了鸡窝的所有鸡蛋,那样老鼠们就会赢。要是小鸡抓住了所有老鼠,那样小鸡就赢了。
童年的游戏可真美好呀!对了,还没有写猜气球呢,算了,下回再写吧。