我有一所又漂亮又可爱的学校。
走进校门,就是又大又气派的保安室。几棵又高又大的树木就像是一位位战士在保护我们。
走进校园,是一个又大又圆的操场,操场像一个由绿色和红色染成的巨大圆盘,真漂亮!
操场上的小朋友们有的在玩,有的在打篮球,有的在跳绳,热闹非凡。
校园里的树就更美了。春天是鲜嫩的绿色,夏天变成了深绿的,秋天变成了金黄色,冬天就像穿上了雪白的棉袄。
其中我最喜欢的就是松树了,一年四季中它最美丽的时候就是秋天,它碧绿的叶子之间掺杂着褐色的斑纹,真漂亮!
我们的校园真美丽!