在妈妈面前,我们有了很多的第一次。我们把第一个笑容给了妈妈。我们第一次在妈妈背上玩耍。我们在妈妈面前第一次发了脾气。我们学到的第一个单词往往就是“妈妈”。
妈妈是我们的保护神。妈妈的怀抱最温暖。妈妈会让我们安心入睡。妈妈教我们安全过马路。妈妈保护我们不受别人欺负。
妈妈好像什么都知道。妈妈知道我们最喜欢吃什么。妈妈知道我们有哪些优点,但也知道我们有哪些缺点。
妈妈为我们做了许多事儿。早上,她叫我们起床。上午妈妈开车送我们上学。中午,她给我们做许多好吃的菜。下午,妈妈又会开车接我们回家。晚上,她哄我们入睡。
每年都有一天,那一天是妈妈的节日。我们早就想着怎么庆祝了,各自都是悄悄准备了自己的礼物。我们送给她我们自己做的礼物。
妈妈无微不至的照顾我们,哺育着我们成长。将来,即使我们都长大了,我们也永远都是妈妈的孩子!