我们捧着小鸟来到幼儿园旁边的一棵大树下,准备埋时,发觉周围太吵闹,我们又换了一个地方,来到了很远的一个花坛边,我们发现了一堆枯草,扯下来一些,把枯草分成了两半,一半放在小鸟的下面垫着,一半拿在小鸟的上面盖上,把小鸟轻轻地包了起来,埋在花坛中几十棵竹子的中间。
我想那几十棵竹子是它的守护神!永久的会和它在一起。我看了看表,时间不早了,我们要去上学了,我与小鸟依依不舍地离去。
大家要爱护小鸟,让小鸟永久地在这五彩缤纷的世界上。有了它,世界会更加的美丽,它的声音会让地球更加动听。