今天讲一个灰色的故事。
有一天,爸爸出去工作,妈妈出去买菜。我和弟弟在家里,弟弟对我说:“姐姐,我们去玩吧。”
我不同意,说:“姐姐还有事,我要做作业。”
接着我埋头写起来,弟弟看我不答应,就自己去房间玩了。过一会儿我没听见声音,怕以为是他捣乱。
悄悄的跑到他家去的那个房间,一看,天呐!弟弟把房间搞得像“猪窝”一样,我火冒三丈。
弟弟看我来了,马上跑出去。我也跟了出去,没想到,妈妈回来了。弟弟对妈妈说:“妈妈,姐姐把房间搞的好乱。”我心想,弟弟,这不是在恶人先告状。
在我想的这段时间,弟弟把妈妈带到房间去了。妈妈出来的时候跟我前面看见房间一样火冒三丈。
妈妈怒气冲冲的大喊:“xxx,你给我过来!”
没想到妈妈,居然相信了。这是我万万没想到的,妈妈朝我大声骂,我想为自己辩解还自己一个清白,可是没有时机。
过了一会儿,我哭号啕大哭,哭着跑到了自己的房间去。
我自己坐到床上,眼泪禁不住的一直往下掉。
为什么我会被误会呢?
抬头看了看天花板,然后目光落到了窗户。我擦干了眼泪跑到了窗户那边,今天的月亮多么明亮,多么洁白。为什么我就不能那样呢?马上看完了,看地上。
一群孩子,青年人,老人,大人都在下面。他们欢快地嬉戏着,舞蹈着。
他们有的在赏月,有的在跳舞,有的在踢足球,有的在抖空竹……。
唉,他们玩的多开心啊!
以前,我在这个时候我也跟他们在一起玩耍。
就因为弟弟的一次骗人,我就只能在这里看着,为什么弟弟不能主动承认呢?
眼泪就不住的流下来,一滴、两滴、三滴……。
外面的声音,我逐渐的听不到了。
我睡在了床上,但是眼泪还是在流。
这件事就这样结束了,那天,是伤心委屈的。但到了第二天,我还是笑了出来。
事情就这么结束了,我也没有描述完了。