“小小的年纪还不懂什么是爱,却被你甜甜的笑给打败,你眨着大大的眼睛那么可爱,说话的手往哪儿摆……”你清脆悦耳的歌声通过屏幕传进了我的耳朵里,也传进了我的心里,瞬时融化了我的心。
你长着一张标准的瓜子脸,顶着一顶帅气十足而又有萌感的蘑菇头,浅浅微笑时,还会露出一对小小的却又能迅速俘获少女心的梨涡。
别人说你很高冷,但是你也有体贴他人,孝顺温柔的一面。而且你还优秀礼貌,懂事乖巧,谦逊有礼。
你的人品方面也让人自愧不如,学习与才艺也让人惊叹!
你的成绩一直名列前茅,是一个公认的学霸!你还是一个当之无愧的舞王,拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞你都不在话下!除了这些,你还会书法、魔术、乐器等。上帝真的把所有的优点都送给了你!
但我们知道,你在人前的光环都是背后不断的付出所换来的,摔倒、爬起、再摔倒、再爬起,你的身上不知有多少伤疤,但你总是把它们掩藏起来,只为看到我们千纸鹤一张张笑脸。
我感到十分幸运,在这个美好的青葱岁月里,能遇见像阳光般暖人的你陪我走过。
虽然我知道我与你永远只能是两条平行线,永远不会有相交的那一天,但远远的望着你,感受着你的光和热我已满足。
我知道,如果勉强随你一起旋转,我便会成为拉格朗日点,永远背光。所以,我要学习你身上的优点,完善我自己,成为一个优秀的迎光的千纸鹤!
总而言之,我要谢谢你,易烊千玺!